alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 кототерапиеймужетерапия лучше помогает)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, Муж суровый, кот - няшка и щас как раз специально соблазнительные позы на диване изображает... А когда на него не смотришь, он взмурлыкивает и переворачивается, потягиваясь... Коварный соблазнитель, короче ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Муж суровый, кот - няшкачет аж жалко тебя...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, а по мне, так пускай лучше мужчина будет суровым, чем няшкой представь, если бы это было сказано про мужа ))) щас как раз специально соблазнительные позы на диване изображает... А когда на него не смотришь, он взмурлыкивает и переворачивается, потягиваясь... Коварный соблазнитель, короче ))) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 чет аж жалко тебя...)) Чой-та? Муж и должен быть суровым. Другой с такой засранкой как я просто не справится ))) ***шепотом***Мне всегда строгие мужики нравились. Строгие и немногословные. А "сопли" я и сама генерировать умею Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 @Gurono4ka, ))) Не дай бог!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 августа, 2013 ой, а ещё у меня фобия газовых плит, в смысле домов с газовыми плитами и особенно(!) колонками. всё время боюсь, что они взорвутся, по ТВ регулярно пугают. поэтому сама не живу и даже в гости с опаской хожу, без ночевки даже с собакой ночью гуляю, а рядом пятиэтажка с газовыми колонками, я всматриваюсь в окна и думаю тревожно: вдруг пьянь какая-нибудь газа напустила, или у бабульки колонка старая-неисправная, ща кЭЭЭк рванёт, успеем ли мы с собакой ноги унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 представь, если бы это было сказано про мужаА че не так? Живенько,мне нравится)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, может оно и живенько, но боюсь представить ))) а с каким видом он полочку прибивать будет...виляя хвостом....ааааааааа.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 А че не так? Живенько,мне нравится ) ) ) Ага, муж оценил ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 а с каким видом он полочку прибивать будет мурлыча,прижмурившись и шевеля усами...ммммм))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, @Gurono4ka, Девы, ну вы чо? Какая нахрен полочка?!!! Буит валяцца на диване кверху пузом... и все четыре лапы кверху ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Какая нахрен полочка как максимум для зубных щеток,на большее они редко способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, @Gurono4ka, Девы, ну вы чо? Какая нахрен полочка?!!! Буит валяцца на диване кверху пузом... и все четыре лапы кверху ))) не-не-не, такого нам не надо, нужно что бы хвостом умел вилять "мне пожалуйста, ещё кружок вокруг парка" ахаха 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 не-не-не, такого нам не надо Вот поэтому, эти услуги должны предоставляться не мужем, а котом как максимум для зубных щеток,на большее они редко способны Да лан... Не все так безнадежно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение