Слоня 11 115 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, Надо многа купюр показывать вопчето..)) мне бабулька сказывала это так..: если вдруг случайно глянешь в высь и заметишь месяц рождается или свежевылупившийся)) то если в тот момент нет у тя меди в кармане то и будет у ьЯ месяц пустой,, а если есть золото ,- похвадись и покажи! И будет тЕ удачный момент..!)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 Девы,сегодня первый лунный день,с 2 ночи до 6 утра. Все берите купюрку покрупнее и ,показывая ее луне, попросите у луны побольше денежкоФФФ. Даже если денег не добавит, то хорошее настроение обеспечено. ) ) ) ) Блин, не люблю луну. И почему-то думаю, что у нас это взаимно ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 время 22.22это мою любовь и фобия одновременно почему то много важных событий связанно именно с эти временем 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 а ещё шторка в ванне обязательно должна быть не до конца зашторена пока я в душе и что бы в зеркало можно было видеть дверь. Но это приобретенный пунктик, один раз очень сильно испугалась мужа "пушной зверек подкрался незаметно, лаского шевеля ушами" 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 много важных событий связанно именно с эти временемты в важные моменты все-таки смотришь на секундомер?)))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, нет. в такие моменты я могу смотреть только в другие глаза телефонные звонки, смс, помнится даже встречу назначали в 22.22 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 встречу назначали в 22.22успела?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 августа, 2013 .. давай быстрей быстрей дорогой..осталось 36 секунд..34..33..32..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @alenushka, всегда опаздываю ))) это у нас семейное, мы даже в ЗАГС на собственную роспись опоздали Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 давай быстрей быстрей дорогой..осталось 36 секунд..34..33..32..))аааа,не успел,ну ладно,завтра продолжим.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, зачем завтра!? лучше до завтра и до утра а потом поспать и начать сначала 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 августа, 2013 а ещё шторка в ванне обязательно должна быть не до конца зашторена пока я в душе и что бы в зеркало можно было видеть дверь. Но это приобретенный пунктик, один раз очень сильно испугалась мужа "пушной зверек подкрался незаметно, лаского шевеля ушами" а меня дочка после фильма "Звонок" японского, испугала. я в душе была, а она заглянула ко мне, завесив лицо волосами и ручонки протянула.. меня чудом не парализовало, благодарю предков за гены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 @леночка-леночка, Вот я ж грю, что ужастики зло. Меня после японского звонка штырило так, шо капец... И сны снились даже (давно со мной такого из-за кино не было). Жесть просто, а не кино... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm, Зеркала посмотри..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня, видела. Самый жуткий момент - когда у мальчика отражение себя стало по-другому вести... Вот чот это реально жутко было... Блин, не напоминайте же, ночь на дворе!!! Ща бояться начну. ***ушла лечиться кототерапией*** Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение