Alex_G 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Всем хай! Право я не знаю почему молчит Юлианочка и не пишет здесь всех новостей, но ведь нам то 3-5% самым активным новосёлам можно сказать, как идут дела.. :beer: Ну да ладно, тогда я раскажу что мне поведала вчера Юля при встрече тет-а-тет (кста, пожурила меня немного про инфы Александра ) : 1-я новость - получены результаты обмера БТИ. Моя площадь оказалась немного меньше, не знаю плохо это или хорошо, скорее второе.. 2-я н-ть - гос. комиссия должна быть в декабре 2006 года (правда это голословно и не точно, но вполне реально).. 3-я н-ть - сейчас проводятся работы по подключению газа к котельной и её запуску, лифты проверены - всё ОК.. Пока всё, ждёмс... Так что звоните Юле, узнавайте свои метры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Спасибо Alex_G за хорошие новости . И естественно я незамедлительно набрал номер телефона "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЯ " и наша горяче любимая Юлиана озвучила мне цифру : что в моей квартире по 0,00 кв. Ни какой доплаты мне не надо производить. Я естественно тоже Alex_G доволен. " ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ " - МОЛОДЦЫ . На западной стороне г.Пушкино , будут строить такой же дом как на Московском 44 ,только в три раза больше ,восьми подъездный. Всем удачных новостей по обмерам коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Alex_G, респект за информацию. Позвонил Юле. У меня квартира "вырасла" Придется доплатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Alex, спасибо за инфу. Aist, у нас тоже. Вот не знаю) то ли радоваться, что на несколько см.кв.больше стала , то ли расстраиваться, что нужно доплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 имхо, радоваться особо нечему, т.к. эти сантиметры все равно не заметно будет. Ну где-то стена потоньше, ну где-то закуточек замерили и т.п.. Но в любом случае это не повод для расстройства - точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну что коллеги , вообщем-то я тоже ожидал небольшую но прибавку , хотя бы в 1 м .кв. Но получилось вот так. У вас я тоже смотрю прибавка не такая уж существенная уважаемые соседи ,так что терпимо . Не стоит огорчаться . Все отлично у нас пока. Сразу стало видно ,что Евросибспецстрой не хотел обмануть своих дольщиков и сделал все честно со своей стороны. (Явно как не " ИЛИТА" ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 ИЛИТА? - см. на арфаграфийу! Это ж падонки! Вот и граждане так подумали Их сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 29 ноября, 2006 Так,так,так. Никаких обсуждений сайта ИЛИТЫ, огорчусь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 ноября, 2006 Всем наидобрейшее время суток . Меня вот какой интересует вопрос коллеги : у кого появилась небольшая прибавка к уже существующим квадратным метрам ,сказала ли вам уже Юлиана дату , до которой вам необходимо оплатить денежку за прибавившиеся квадратные метры , или еще пока нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 у нас) 40 см))Про дату оплаты пока ничего не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Всем наидобрейшее время суток . Меня вот какой интересует вопрос коллеги : у кого появилась небольшая прибавка к уже существующим квадратным метрам ,сказала ли вам уже Юлиана дату , до которой вам необходимо оплатить денежку за прибавившиеся квадратные метры , или еще пока нет ? У меня прибавки метров нет, наоборот Евросиб мне должен около 7 тыш рублей, думаю расчет будет когда договора переоформлять будем, т.е. после госкомиссии.. Кста, нужно уже думать о месте и дате празднования завершения строительства наших квартирок Кто за? Предлагаю посетить японскую кухню в Пушкино, сразу как раздадут золотые ключики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 30 ноября, 2006 Все ясно пока уважаемые. А за то чтобы хорошенько гульнуть в японском ресторане , я тоже поддерживаю . Люблю японскую кухню ,часто захаживаю в " Планету суши ". И в эти в выходные опять намылился туда пообедать ,заодно и Шопинг учинить , доплаты то у меня нет ,так что можно потратить все свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruby 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 када же сдача??!! Юлия! сообщите нам хоть что-нибудь??? плииизззз!!! я прошу прощения...это у меня крик души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 1 декабря, 2006 Привет я тоже ЗА - идем в японский ресторанчик!!! Надо начать смотреть клевые пушкинские места... Люди, а можно глупый вопрос - вы откуда про размеры кв-ры меньшие или большие узнаете? Вот туж точно хочется знать, когда?!!! Юля, сделайте нас счастливее!!! Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Люди, а можно глупый вопрос - вы откуда про размеры кв-ры меньшие или большие узнаете? Мы звоним Юле и называем номер своей квартиры, а она говорит нам результаты замеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение