Antuan 2 Опубликовано 14 октября, 2006 В лесочке притаились посиделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 октября, 2006 Коврово-травяной паркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 октября, 2006 В средней башне уже частично покрасили стены в корридорах общественных ,помоему выглядит благородно ,цвет БАКСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 октября, 2006 А вот и свеже положенный асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 14 октября, 2006 Ну вот вроде бы и все новости . Дела идут , и это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 14 октября, 2006 Опа.Асфальт уже положили.Я вчера вечером проходил - его не было. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 октября, 2006 Юлиана добрый день. У меня вот такой к вам вопрос : Будут ли в ближайшее время подавать в наши дома тепло ? А то если затянуть ,можно и систему всю разморозить напрочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 18 октября, 2006 А то если затянуть ,можно и систему всю разморозить напрочь. Я не специалист по системам отопления, но мне кажеться, что если на улице лежит труба, то совершенно пофиг, какая вокруг температура ниже нуля, трубе ничего не будет Так и у нас, чему там размораживаться, если трубы-то без воды стоят. Имхо, конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 октября, 2006 Ну мне кажется коллеги , все равно они экспериментировали новую кательную и может там и вода немножко осталась в трубах. Если без предварительного осмотра включить отопление ,может произоти чего -нибудь ЭДАКОе ,что потом будет трудно расхлебать . Так что я думаю затягивать тоже с отоплением не рекомендуется,в начале ноября надо по любому включать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 октября, 2006 Юлианочка, опять к Вам вопросец: когда уж все окошки застеклите, а тож щас дожди, а скоро и снега...? Намокнет ведь всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение