Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Ход строительства дома . Дубль -2

Рекомендуемые сообщения

"Гос. приемка 4 квартал 2006 года" означает, что это мероприятие должно начать в 4 квартале 2006 года. Гос. комиссия длится от 1 месяца до 3.

Даааа, не утешительные новости поведала нам Юлиана.

Значит возможно, что гос. комиссия начнет работать в декабре и закончит в феврале 07 :???: . :( Т.е. в этом году заветные ключики можем не получить :D

ТОчно Alex_G , так скорее всего и получится. :crazy:

Но честно говоря ,я не больно за это переживаю ,денежков то все равно у меня на ремонт пока нет ,все что накоплено непосильным трудом потрачено на автомобиль. :D

Так ,что это для меня даже лучший вариант.

Денежки копятся ,дом дает одновременно осадку ,ну и половина будущих жильцов сделает за это время ремонт ,хорошо тем что мало вероятно ,что кто нибудь из соседей с верхних этажей затопит меня.

А я ближе к лету потом сразу и сделаю все .

За зиму только поставлю железную дверь и выравняю стены и хватит пока на этом.

Так что Коллеги не пить вам похоже в этот НОВЫЙ ГОД шампанское в своих квартирках. :(

Поделиться сообщением

Так что Коллеги не пить вам похоже в этот НОВЫЙ ГОД шампанское в своих квартирках. 

Антоха, а ты злостный паренёк однак :(

Это тебя так всё устраивает, а меня и некоторых других - НЕТ. Мож ещё скажешь что лучше-б ещё на год растянули...? :D

Поделиться сообщением

Так что Коллеги не пить вам похоже в этот НОВЫЙ ГОД шампанское в своих квартирках. 

Антоха, а ты злостный паренёк однак :rolleyes:

Это тебя так всё устраивает, а меня и некоторых других - НЕТ. Мож ещё скажешь что лучше-б ещё на год растянули...? :blink:

Да нормалный я Alex_G , просто я из реальности исхожу. )))

На год конечо нам затягивания токого не надо ,да и не будет этого у нас по любому , после Нового года в самый раз и получим ключики .

Когда строили Московский 44 ,там по определению не могла быть задержка строительства ,там пол дома из Администрации Г.Пушкино проживает.

Так же могу сказать и про Розаново ,налоговики шутить не любят ,поэтому для них даже получилось сдать дом раньше положеного срока.

У нас в принципе на Пректной и обьект по более будет ,и не один дом как у предыдущих ,а три отдельно можно сказать стоящих , естественно работы поболее .

Начинаю подозревать ,что часть рабочей силы перенаправили уже на западную сторону г.Пушкино ,поэтому координальных изменений за последние 3 недели и ненаблюдается ,что подтвердил iff.

Вообщем Евросиб. эффективно использует время и рабочую силу.

Но в принципе Евросиб тянет свою МАЗУ исправно , старается и у него это получается. Да и заказчик наших домов как я понимаю тоже не простой у нас.

Помоему во главе " Позита " стоит какой-то бывший чиновник , который раньше был вхож во все кабинеты. )))

Так что нормально думаю все будет Alex_G ,не переживай . Я конечно понимаю тебе не терпится поставить в корридор купленный ранее шкаф-купе . )))

Поделиться сообщением

Если это так

там пол дома из Администрации Г.Пушкино проживает

и до сих пор нет отопления! Это уборщицы живут, которые не могут посодействовать во включении системы отопления.

Или у нас такая администрация закаленная?

Что-то мне в это с трудом верится.

Откуда вы взяли люди с администрации живут на Московском, 44?

Поделиться сообщением

Вчерась был у дома. Со стороны санатория ужо постелили травку на газоны и поставили лавочки, сколько они простоя не знаю, нужно заливать раствором...

А народу то правда стало меньше работать :D

Поделиться сообщением

Если это так
там пол дома из Администрации Г.Пушкино проживает

и до сих пор нет отопления! Это уборщицы живут, которые не могут посодействовать во включении системы отопления.

Или у нас такая администрация закаленная?

Что-то мне в это с трудом верится.

Откуда вы взяли люди с администрации живут на Московском, 44?

Молва вроде как была в свое время . :fuck: Могу конечно и ошибаться ,тебе Ошибка321 виднее, как жителю этого дома.

Но с отоплением конечно затянули ,давно пора включить его и не морозить технический персонал. )))

Поделиться сообщением

Стояла осенняя погода. :fuck:

post-58-1160832984.jpg

Поделиться сообщением

Был сегодня на нашем объкте.

Ездил на машине ,туда ехал 1,5 часа ,обратно час.

Но зато через перезд прорвался без пробкок. :fuck:

Дела все же идут у нас боле менее нормально ,сказать что на стройке ни чего не изменилось ,значит обмануть всех интересующихся.

Дела идут ,просто часть гастриков и в правду покинуло "Правду" и переехала на западную сторону г.Пушкино.

Хотел заехать на машине со стороны шоссе ,но не тут -то было .Укладывали асфальт.

post-58-1160833405.jpg

Поделиться сообщением

Почти во всех окнах уже стоят пластиковые окна.

post-58-1160833619.jpg

Поделиться сообщением

Вдоль домов тоже работала техника.

post-58-1160833687.jpg

Поделиться сообщением

На газончиках постелена трава ,так называемая ковровая ,которую привозят и растилают по площади.

post-58-1160833772.jpg

Поделиться сообщением

Во дворе тоже зелено.

post-58-1160833880.jpg

Поделиться сообщением

В парадных наших установили уже пластиковые окошка ,для блюстителей порядка. :fuck:

post-58-1160833967.jpg

Поделиться сообщением

В лифтовых шахтах кто-то обильно копошился.

post-58-1160834039.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу