Наталья 1972 1 150 Опубликовано 28 ноября, 2014 Я думаю,что мы будем называться микрорайоном Новое Пушкино и будут улицы или кварталы.А Новая деревня - это временный адрес строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 ноября, 2014 Т.е. люди сначала получат одну прописку, а потом менять? Да ну нафиг Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 29 ноября, 2014 Т.е. люди сначала получат одну прописку, а потом менять? Да ну нафиг Нет, при вводе в эксплуатацию дому присваивают нормальный адрес вместо строительного. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 ноября, 2014 Евгений Ваганыч, перелогиньтесь. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) О, интеллект попёр Видимо, невдомек, что эти темы никак не связаны, да? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Taper 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seagull_striped 7 Опубликовано 10 марта, 2015 Предлагаю возобновить тему с обсуждением возможных названий улиц микрорайона. По результатам все-таки оформить и направить предложение в Администрацию. Мне кажется, что было бы здорово продолжить пушкинскую "традицию" на имена писателей и предложить поэтов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 марта, 2015 А я вот наоборот не хочу никаких поэтов и писателей, как быть? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 10 марта, 2015 А я вот наоборот не хочу никаких поэтов и писателей, как быть? Голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 марта, 2015 А я вот наоборот не хочу никаких поэтов и писателей, как быть?предлагаю "домусовская", "флагманская" "империограндовская" и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 15 марта, 2015 предлагаю "домусовская", "флагманская" "империограндовская" и тд Надеюсь, никто не воспримет это предложение всерьез А то потом дооолго будем вспоминать приключения со сдачей домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 15 марта, 2015 предлагаю "домусовская", "флагманская" "империограндовская" и тд Учитывая, что обычно улицы называют в память, то я бы не стала А то и правда, схлопнутся, накаркаем 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 15 марта, 2015 Учитывая, что обычно улицы называют в память, то я бы не стала А то и правда, схлопнутся, накаркаем В каком там году проспект Владимира Путина в Грозном появился?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 15 марта, 2015 Называть улицы 1-я, 2-я и т.д. Начинать считать со стороны ЖД.(с севера на юг с востока на запад) По крайней мере потом никто путаться не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 15 марта, 2015 Называть улицы 1-я, 2-я и т.д. Начинать считать со стороны ЖД.(с севера на юг с востока на запад) По крайней мере потом никто путаться не будет. Стрит -стрит, авеню-авеню. Не худший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение