Перейти к содержанию
Авторизация  
Chip_SET

Стоматология

Рекомендуемые сообщения

Интересует данный вопрос. Кто какие клиники посещает, где лучше, где хуже и разумеется стоимость лечения.

...

Поделиться сообщением

В Пушкино лучше в Анисе или на Чехова, а в Москве х/з.

Я лично на Савеловской в железнодорожную хожу, но там только для тех кто на железке работает, и еще для нескольких человек(включая меня).

жa-жa

Поделиться сообщением

Гость Nerv

В Акулово "Экстрадент" вроде ничего... Много хороших отзывов....

Сам у стоматолого ни разу в жизни не был (тьфу, тьфу, тьфу)....

Поделиться сообщением

Пушкинская зубная поликлиника. К сожалению, регулярно бываю у стоматолога, так что могу сказать однозначно - лечат там хорошо и недорого, и гарантию дают (год на пломбу). Только к Громовой не ходите - бой-баба, ей бы полками командывать, а не зубы лечить... Ещё там совковые регистраторши, ну куда ж без них ;)

Поделиться сообщением

Пушкинская зубная поликлиника.

Поликлинника что ли?

...

Поделиться сообщением

Поликлинника что ли?

Которая рядом с детской.

Мне понравилось в Интердентосе, обслуживание очень приятное. Но последний раз надо было 5 пломб поставить (запустил зубья), прикинул по деньгам, и пошел в поликлинику...

Поделиться сообщением

Я в субботу ходил в "Улыбку" тоже нормально делают, но правда нет рентгена и зубы не удаляют. За два зуба отдал 1500 руб.

...

Поделиться сообщением

Зачем ходит в частную клинику, если в обычной поликлинике всё хорошо сделают? Разве, чтобы в очереди не стоять... Мне "глубокий кариес" (типа старая, ещё школьная, пломба вылетела) за 150 рублей сделали. С использованием иностранного материала. До сих пор отлично держится.

Поделиться сообщением

Зачем ходит в частную клинику, если в обычной поликлинике всё хорошо сделают? Разве, чтобы в очереди не стоять... Мне "глубокий кариес" (типа старая, ещё школьная, пломба вылетела) за 150 рублей сделали. С использованием иностранного материала. До сих пор отлично держится.

Последний раз делал в поликлинике 4 зуба за 250р и один за 1000р

До этого в Интердентосе, одна пломба обходилась в ~1500р

В Интердентосе лучше отношение персонала, новее и удобнее оборудование. Как сказал один знакомый, извиняюсь, только минет не делают.

Минусы: делают долго, то подождите, то отдохните... В поликлинике - конвейер, полечил, следующий, следующий....

Еше в поликлинике плохо - лечил зуб с пульпитом (пломба 1000р обошлась), ренген сделали один раз перед пломбированием, а, по хорошему, надо еще и после сделать, чтобы убедиться, что все каналы в норме. Там не положено.

Поделиться сообщением

Последний раз был год назад в АНИСе. Один удалял, два лечил, и еще лечил раскрошившийся зуб. Раскрошившийся сделали за 2 захода (удаляли нерв, пломбировали каналы, чистили что-то, ренген делали какую-то лечебную пломбу ставили), денег отдал где-то 2500. очень понравилось обслуживание. Кстати, поставили временную пломбу и сказали через 2-3 дня придешь.. я не пришел до сих пор (то времени не было, то просто лениво было ехать). В общем, уже год хожу с временной пломбой. :D и нормально держится. Но скоро опять туда пойду, уже два других подошли. надо лечить быстрее. ;)

Поделиться сообщением

Я была в "Экстраденте" в Победе на втором этаже. Обслуживание - супер, оборудование тоже, только цены высокие, пломба без заморозки обошлась мне в 2400 руб. ;)

Поделиться сообщением

В общем, уже год хожу с временной пломбой

Это ты зря, я конечно не врач, но временная пломба, насколько мне известно, не защищает от всякой гадости, и зуб может продолжить гнить, при этом боли не будет т.к. нерв удалили...

Поделиться сообщением

очень хор. делают зубы в интердентосе в г Королев, могу даже хорошего врача посоветовать, правда дороговато...... :beer:

Поделиться сообщением

Это ты зря, я конечно не врач, но временная пломба, насколько мне известно, не защищает от всякой гадости, и зуб может продолжить гнить, при этом боли не будет т.к. нерв удалили...

да ладно, где наша не пропадала? :beer:)

Поделиться сообщением

Заболел зуб. Долго терпела, ну чувствую, если дальше терпеть будет воспаление. Решила значит вчера сходить к зубному. Пошла в платную там по записи, возле женской консультации. Записали аж на 24 июля. Согласилась, но решила зайти в поликлинику, мож попытаться взять талончик на сегодня, на вечер. Прихожу , как не странно регистратура работает, обрисовала ситуацию, что с утра сегодня не успею талончик взять, а зуб болит и т.д. и т.п. Так эта стервь старая, по другому ее только матом можно назвать, нет приходите с утра, займете очередь отстоите возьмете талончик на любое время. Очередь не большая... В общем наверна стоило этой дуре 50 рублей дать, чтобы талончик выдала, но чего-то как то не было желания. Ей 50 руб, потом еще врачу... Бесплатная медицина называется. Пойду в платную... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу