тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 августа, 2013 история храма, рассказанная им самим http://bogolubhram.ru/?p=137 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 25 сентября, 2013 На территории сейчас два Храма, возможно комплекс (когда-нибудь) будет преобразован в монастырь поетому и стены - монастырские! 1 "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 3 ноября, 2013 ... но когда в Боголюбской церкви в выходные звонят рано утром и я просыпаюсь раньше, чем задумывалось, то мне очень хочется, чтобы "они там" что-нибудь придумали такое... Областные депутаты вняли Вашим просьбам и приняли (пока в первом чтении) закон, по которому в выходные тишина должна соблюдаться до 10 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение