Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 сентября, 2013 @JuliaGEm, Практически если бы не красная помада на моих губах, то они были бы идеально синего цвета! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Спасибо за чудесно проведенный день всем и каждому!!! :) все устали, но оно того стоило) Мне результат очень понарвился, осталось только немного доработать в ФШ.Сегодня постарась скинутьв сем исходники. Советую их пока не выкладывать Хочется, чтобы тут был уже конечный результат. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем sfph 6 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2013 @sfph,С нетерпением ждем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 сентября, 2013 Девчонки, горжусь вами! Наперекор ветрам и дождям. Впрочем, зная вас, не сомневалась. Теперь жду работ. Блин, так интерессссно! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 23 сентября, 2013 а я уже одну, так сказать работу, видела Красавица - девка! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 сентября, 2013 а я уже одну, так сказать работу, видела Красавица - девка! Щас тебе твой череп покажу - не узнаешь: 7 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 23 сентября, 2013 Щас тебе твой череп покажу - не узнаешь а неплохо Юрик получился 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2013 Щас тебе твой череп покажу - не узнаешь : Ох, круто как!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ох, круто как!!! Ага. Юрик крут. Ему и фотошоп никчему. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfph 379 Опубликовано 23 сентября, 2013 Как-то так)Несравненная Наташа) 24 ФотографДетская съемка/Свадьбы/Студийная фотосессия 8 905 773 91 93 http://vk.com/dinarak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2013 @sfph, Как круто!!! Спасибо!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ого... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 23 сентября, 2013 Струится дымная Наташка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение