Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2013 Товарищи участвующие, хочу купить искусственную кровь, есть ещё желающие? может скинемся на сей девайс? а то вроде все по мелочи, а в итоге вылетает в копейку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Gurono4ka,Моя сразу в обморок упадет,если увидит.. Сказала-мама,даже не думай.. Говорила тебе,есть эконом вариант-купи шприц 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Gurono4ka, Живопиши что это? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 19 сентября, 2013 Говорят что на съемках кровь это вишневое или клюквенное варенье - и дешевле и вкусно : ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 19 сентября, 2013 Клюквенный сироп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тьфу. Прочитала искусственную кровать и жду что это. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2013 @bur-nellya, ))) @М@няш@,Мой тоже предложил такой эконом-вариант, но что то мне не по душе @Lena537, не, у них там не варенье, варенье потом отмывать замучаешься! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 19 сентября, 2013 @Gurono4ka,Используй то,что под рукою, и не ищи себе другое!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) @М@няш@, боюсь, войду во вкус а еще у меня глянцево-черные ноготки! красота кому черный лак нужен могу поделиться. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да Наташа, кому нибудь бошку отрежем вот и кровь. Зря я штоль меч покупала? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2013 @bur-nellya, ммм.... тоже вариант... но опять таки, главное, не войти во вкус Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да не. Мы аккуратно. Мне череп нужен тебе кровь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2013 @bur-nellya, выгодное сотрудничество ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Таки купили, не, ну я же не виновата, что магазин с гримом в паре минут от работы мужа Развлекаюсь, на вкус как сладкая микстура со вкусом лимона короче, варенье-вареньем, только смывается легко Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 сентября, 2013 так я не поняла, места всем хватает?? хочу ехать вместе всем рулевые, давайте где нить поймаемся и толпой поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение