bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июля, 2013 @surickoff, Да я уже и не знаю как и где. Как Герасим на все согласен. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да я уже и не знаю как и где. Как Герасим на все согласен. Согласна. По мне чем ближе, тем лучше. Загадывать на 2 месяца тяжело, возможно придется с дитем ехать (или 2-мя, что б "нянь" был) Изменено 30 июля, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, я и предлагаю не заморачиваться исключительно наличием развалин, а акцентироваться на природу,чтобы в близком расположении друг от друга находились различные природные объекты, складки местности, растительность, ну и чтобы подъезд для авто был. Пока мне на ум только Заветинская горка пришла, да район горы Левковской. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июля, 2013 Тогда поехали в Левково. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 30 июля, 2013 @bur-nellya, я тоже за Левково! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне уж и ближе некуда, согласна) запишите меня фотографом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июля, 2013 @Анастасия8, Хорошо! Очень рады! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иголочка 65 Опубликовано 30 июля, 2013 А с костюмами как будем? Своими умелыми ручками мастерить или кто-нибудь нашел где в прокат выдают относительно не дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 30 июля, 2013 @Иголочка, У кого на сколько фантазии и денех хватит... Я не стандартная дама. Какой мне прокат. Шить особо не хочу, так штэ придется обращаться к мастерам. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 июля, 2013 Своими умелыми ручками мастеритьэто у тебя да у Лены умелые ручки тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) По поводу проката можно попытаться сунуться в ДК. Полюбэ у них есть костюмерная, ибо есть театра. А я вам хочу идейку на перспективу подсуропить: дюже мну понра Танцующий город! Зафигенские фотки тут ---> http://m.vk.com/permdances И чем мы хужее? Изменено 31 июля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 июля, 2013 А я вам хочу идейку на перспективу подсуропить: дюже мну понра Танцующий город! Зафигенские фотки тут ---> http://m.vk.com/permdances И чем мы хужее? Не хуже, но боюсь что я так не смогу :))) Только в стиле вальса если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 31 июля, 2013 Не хуже, но боюсь что я так не смогу :))) Только в стиле вальса если... Дык можно степенно танцевать... В кокошнике...хороводом 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 июля, 2013 я тут вот что сварганила... это репетиция платья ) ) ) ))) из того что под рукой было. Фоткал сын, так что строго не судите ) ) ) ) ) ) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2013 @Lena537, крууто! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение