bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 июля, 2013 @Lena537, Фига се.... Пояс металлический с тремя бляхами есть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 июля, 2013 Фига се.... Пояс металлический с тремя бляхами есть? не У меня только такая цепочка. ,Но на платье будет отделка (не на этом ) это репетиция выкройки и фасона ) и пояс под эту отделку. Или пояса не будет - будут золотые шнуры на боках. наверно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 июля, 2013 @тётя Глаша, Дык можно степенно танцевать... В кокошнике...хороводом Поехали с нами. Пока без кокошника... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 июля, 2013 @Lena537, как классно....тоже хочу такие рукава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 31 июля, 2013 рукава и правда класс!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 июля, 2013 Всем спасибо! Теперь нужно купить красивую ткань и ленты для отделки И вперед! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2013 Девочки, у меня есть яркая ткань подкладочная. зеленая, розовая. может надо кому? я сама в шитье - лох Лена - завидую белой завистью молодец. вощем, если кому надо - обращайтесь. завтра померю сколько там чего и отпишусь. у меня есть еще одно местечко, где можно на счет костюмов порыться - если найду че - напишу. а я русалкой хочу быть даже готова в воду залезть (не в белой майке) ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 июля, 2013 а я русалкой хочу быть Знакомая визаж делала. Девушка открывала глаза на счет "три" для кадров. Но смотрится потрясно вот поближе Ну и фотограф тут очень-очень 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 июля, 2013 аааафигенно!!!! фотограф мега ретушер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 августа, 2013 И рыбка, видимо, на счет "три" выпрыгивает. :=) Ну вы в этот раз и замахнулись.... Практически на Вильяма так сказать. Это я про тему. Ждем с большим интересом!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarde 44 Опубликовано 2 августа, 2013 Записываюсь, Лена поручится если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 2 августа, 2013 За @Tarde, поручусь Это моя подруга Соблазнила! ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 сижу продумываю образ... мозг уже закипает! буду в стиле своей аватарки Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 4 августа, 2013 сижу продумываю образ... мозг уже закипает! буду в стиле своей аватарки хорошая идея, все время смотрю на нее, нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 августа, 2013 @Анастасия8, спасибо! из одежки будет черный корсет и юбка пышная из фатина, со шлейфом украшение на шею и руки, живые цветы, ресницы большие.Возможно ещё будет зеленое платье, если придумаю как его обыграть. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение