Анастасия8 614 Опубликовано 29 июля, 2013 @Анастасия8, Ух, ты!!! Здорово!!!! Спасибо!!! это не сложно) сложнее было самой себя сфоографировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 А меня так и тянет в лодку... К чему бы это? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 29 июля, 2013 И где все это рядом организовать можно? Подвесить на дереве я могу (и муж поможет ) там только фотошопом веревки убрать нужно будет... А вот вода, развалины, лес, лошади... )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну и ежели вам верста не крюк: В 80 км от Москвы стоит Горбовская ГЭС - заброшенная станция, где отлично сохранились механизмы плотины, фильтры и даже загадочный тоннель, о предназначении которого до сих пор ходят легенды. Горбовская ГЭС сегодня - это негласный музей раритетных конструкций.Горбовская ГЭС была сооружена в 1953 году. Она была достаточно мощной, на ее бору было два 250-киловатных генератора, а так же фильтры, которые и сейчас можно увидеть, посетив это место. ГЭС работала на целлюлозную фабрику, до ее закрытия в 1990 г. В 2002 ГЭС окончательно прекратила функционировать.Сегодня это заброшенная станция, которая привлекает как романтиков, так и специалистов. И для тех и для других здесь есть на что посмотреть. Романтикам предлагаем совершить путешествие туда, чтобы наладится уединенными размышлениями о бренности мира у реки на фоне урбанистического пейзажа, так же ГЭС – прекрасные декорации для фотосессии. Ну а если термины крыльчатка, шибер, задвижки, турбины и т.д., для вас не пустой звук, то ГЭС станет для вас наглядным «музеем» раритетных деталей и конструкций.Горбовская ГЭС полна тайн и загадок. Так, может быть именно вам удастся разгадать тайну тоннеля. Одни утверждают, что это подрывной тоннель на случай войны, другие, что просто смотровая для туристов, но верное ее назначение так и не разгадано. Огромное количество необычных деталей завораживает, помимо открытых конструкций, на ГЭС есть и небольшое помещение, входы туда закрыты, но руку с фотоаппаратом просунуть в не заколоченное отверстие можно. Некоторые любители приключений, таким образом, запечатлели старое, но вполне сохранное оборудование с лампочками, воронки для масла, измерительные аппараты и прочие интересные деталями, которые приводили в движение некогда величественную ГЭС.Вход не огражден, охраны нет, однако официально у ГЭС есть хозяин – «Сельэлектрострой».Адрес: Московская область, Рузский район, поселок Горбово dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 @Lena537, Водохранилище - море воды!!!! Под боком. Ты просто не видела эту махину? В Пушкино... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 В Московской области очень много интересных и необычных мест. К таким местам смело можно отнести и окрестности поселка Фосфоритный в Воскресенском районе. Именно здесь находится Лопатинский рудник, а также можно увидеть множество карьеров и абзетцеров – гигантских многоковшовых экскаваторов.Сам поселок Фосфоритный – окраина обширной территории, которую условно можно назвать заброшенными карьерами Лопатинского рудника. Форма этой территории примерно напоминает ромб с вершинами в поселках Фосфоритный, Лопатинский и в деревнях Берняково, Максимовская. Лопатинский рудник и его окраина – поселок Фосфоритный – место интересное. Рельеф экзотичен: белые песчаные пустыни, местами красноватые, желтые и темно-серые барханы.В конце 90-х разработка фосфоритовых слоев была закончена. Карьеры закрылись, началась их рекультивация. Большая часть карьеров была засыпана песком и засажена елочками и соснами. Часть отвалов остались под открытым небом и в течение полутора десятков лет постепенно зарастали.Лопатинские карьеры обязательно привлекут к себе всех искателей впечатлений и приключений. Никто не сможет остаться равнодушным при виде ослепительного, неправдоподобно белого песка. Обычно такое можно увидеть лишь на фотографиях, к примеру, из Французской Полинезии. Одной из главных достопримечательностей поселка Фосфоритный является озеро, которое находится на вершине горы (террикона). Для Индонезии или Эквадора озеро, находящееся на вершине в кратере вулкана, является вполне обычным. Для Подмосковья же – это экзотический пейзаж! Находясь на расстоянии около 100 км от МКАД, если брать по меркам Подмосковья, то рудник представляет собой относительно малолюдное место. Здесь можно и подурачиться, организовать экстремальное приключение или романтическое свидание, устроить эпатажную фотосессию.Для желающих остаться в этом живописном уголке Подмосковья на несколько дней, чтобы делать радиальные вылазки по местности, работают в окрестностях базы отдыха.Место: города Воскресенск, Московская область (90 км от Москвы) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 Конно-спортивный клуб Соловьиная Роща - это место для тех, кто хочет увлекательно провести время на природе, отдохнуть от городской суеты и зарядиться энергией и хорошим настроением. Стоимость прогулки на лошадях по заповеднику Лосиный Остров - 1200, продолжительность - 1,5 часа. Также в клубе действует специальное предложение для тех, кто хочет заниматься на постоянной основе: стоимость занятий по будним дням снизилась до 500 рублей за час!Узнать все подробности, а также записаться на прогулки и занятия можно по телефону: 8(495)748-91-67 Сайт: http://solhorse.ru/Группа ВК: http://vk.com/club20059562 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 Завтра постараюсь сделать обзорные фото природы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну и самая ближняя усадьба: Музей-усадьба "Мураново" им. Ф.И. ТютчеваСреди подмосковных музеев Мураново занимает особое место. Усадьбу ещё называют "домом поэтов", т.к. её история тесно связана с именами Евгения Баратынского и Федора Тютчева. В Мураново гармонично сплелись между собой природные красоты с архитектурными. Здесь очень красиво, тихо, умиротворенно, ненавязчиво, просто, естественно, не пафосно... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну и самая ближняя усадьба: Музей-усадьба "Мураново" им. Ф.И. Тютчеваочень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2013 заброшенный лагерь в левково есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 июля, 2013 Фото сделать не получится. До конца августа... Ну решайте кудой двинемся... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2013 Один моментик, как мне кажется, упускают многие, кто предлагает современные развалины (или даже винтажные или старорусские) для фэнтези - декорации не вполне соответствуют сюжетной линии . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А моё фэнтези скорее готику напоминает... мне кажется вот так я себя вижу в образах)) И вот так....я бы попробовала Изменено 30 июля, 2013 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 30 июля, 2013 @Sombra, Мне нравится. Хочу свою так обрядить. Ей очень пойдет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение