Charli 3 586 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) даффайте по теме флеш-моба.... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Charli 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 25 июля, 2013 @тётя Глаша,Ну что,тему по встрече в стиле 80-х создаем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Ну что,тему по встрече в стиле 80-х создаем? давайте создавайте, я за конец августа, после 15-ого ну и там тоже оченна редко когда смогу ну если обломаюсь, заключу сделку с папараццаме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego,Да вообще август-пора отпусков...Мож в начале сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Мож в начале сентября? канешно, дети в школу, родители в отрыв в 80-ые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 643 Опубликовано 25 июля, 2013 @Alter Ego,Нет,правда...пропустить такое не хочется...я во второй половине в отпуске..уеду из Пушкино.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ди уже создавай флешмобскую темь а мож я не согласная! я вот думаю, что к 1 сентябрю как влитая пристрочилась бы встреча а-ля первоклассник - с бантами, белыми гольфами (и Слоня тоже!!!), мож кто ранец в чулане сыщет... мож дневник у кого мама предусмотрительно сохранила... а 80-е попозжа приурочить к проводам осени. хотя про 1 сентября у мну другая думка есть. тэсазать, план Бе. Изменено 25 июля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 что к 1 сентябрю как влитая пристрочилась бы встреча а-ля первоклассник - с бантами, белыми гольфами (и Слоня тоже!!!), мож кто ранец в чулане сыщет... мож дневник у кого мама предусмотрительно сохранила... к 1 сентября мне своего в школку снаряжать, так шта я пас. А 80-ые надо делать, пока тепло - мини, начесы, мыльницы, синие тени до бровей, ирокезы, кольца в носу, куртки с клепками - всё это будет прекрасно смотреццо средь цветастых ковров ранней солнечной осени 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 25 июля, 2013 даффайте по теме флеш-моба.... У нас дата изготовления 80-е) Давай лучше девяностые вспомним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 У нас дата изготовления 80-еА у нас 70-е... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 Давай лучше девяностые вспомним) та лехко! давайте, если жить надоело. Чо там - стиль милитари? ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июля, 2013 90-ые. Слоня в малиновом пинжаке с галдой на 500г, Владимирский централ ветер северный, Чарлик Белый с гладко зачесанными назад волосами, Собак - предприниматель в галстуке в головами лошадей, с ворованными вагонами цветмета, Липка, Аленушка, Сомбра - бандиццкие жены в брюликах, Маняша имеет свою бригадушечку на территории Пушорга, Глаша - некоррумпированный майор 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 25 июля, 2013 та лехко! давайте, если жить надоело. Чо там - стиль милитари? ахаха минимализм и унисекс. то ли девачка, то ли виденье ))) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) ОБЪЯВЛЕНИЕ по многочисленным просьбам трудящихся в августе-сентябре состоится мега-серьёзная встреча форумчан, прошлого века издания. повестка дня: 1. воспоминания о веке минувшем 2. Дегустация алкогольных напитков времен глубокого застоя и перестройки 3. дефиле в костюмах, соответствующей эпохи 4. разное-заразное условия участия:по предварительной записи с соблюдением установленного в п.3 дресс-кода. Позитиф не менее 95% от массы тела. Наличие воспоминаний приветствуется. о времени и месте встречи будет сообщено дополнительно. следите за нашими анонсами Изменено 25 июля, 2013 пользователем Alter Ego 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 июля, 2013 Липка, Аленушка, Сомбра - бандиццкие жены в брюликах,т.е. можно не переодеваЦЦО? чистА больше цацок и румян?)))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение