SHIR 0 Опубликовано 10 августа, 2006 1.скажите плиз, когда Pushkino org можно будет загрузить из локалки???? 2.будет ли грузиться из локалки сайт Азимута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Уважаемые пользователи локальных сетей фирмы АЗИМУТ-Р Бесплатный доступ к сайту Pushkino.org был временно прекращен из-за технических неполадок после июльских гроз. На сегодняшний момент мы с Chemist' ом сделали все, чтобы связь восстановилась. Адрес доступа остался прежним 10.221.20.20 Остальные сайты магазинов будут доступны в ближайшее время. Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 сентября, 2006 Сайт походу тоже отмечает 1 сентября, ибо доступа к нему из локалки опять нет ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 сентября, 2006 Сайт походу тоже отмечает 1 сентября, ибо доступа к нему из локалки опять нет теперь есть Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 сентября, 2006 Хм... оперативно - респект. А с магазинами как дела? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIR 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 а магазинов чтото нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 опять на сайт не могу зайти по локалке ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 опять на сайт не могу зайти по локалке упс прошу прощения ща будет готово Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 гыыыы = АлбоНет Работает как Маятник.... Работает Не Работает ... Работает Не работает = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Я уже положил на эту "доступность" из локальной сети. Я понятия не имею каким местом надо настраивать маршрутизацию, что она постоянно падает. Может пора кому-то сказать: извините, мы не в состоянии предоставить бесперебойный локальный доступ к серверам pushkino.org, т.ч. пользуйтесь ими через инет? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 7 сентября, 2006 DuskMaster Я уже положил на эту "доступность" из локальной сети. Я понятия не имею каким местом надо настраивать маршрутизацию, что она постоянно падает. Может пора кому-то сказать: извините, мы не в состоянии предоставить бесперебойный локальный доступ к серверам pushkino.org, т.ч. пользуйтесь ими через инет? Хоть какие-то причины этих падений известны? Или все происходит само непонятно почему... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 Хоть какие-то причины этих падений известны?Или все происходит само непонятно почему... А вот по этому вопросу, вот человек -> Alexandr DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Эх, я самый левый! Причины известны И дело, поверьте, не только во мне. Надеюсь, при помощи Азимут-Р мы решим эту проблему! Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norfod 6 Опубликовано 3 октября, 2006 И в какие сроки, вы хотите её решить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение