mirror 31 170 Опубликовано 3 июня, 2021 @тётя Глаша не один раз пришлось отстоять эту очередь. Позже появились допуслуги - вне очереди или заказ прямо в машину Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 3 июня, 2021 51 минуту назад, mirror сказал: @тётя Глаша не один раз пришлось отстоять эту очередь. Позже появились допуслуги - вне очереди или заказ прямо в машину Блин, даже я там стоял на открытии 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 3 июня, 2021 3 часа назад, Заветный сказал: Блин, даже я там стоял на открытии Че? На видео себя узнал в толпе? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 3 июня, 2021 26 минут назад, тётя Глаша сказал: Че? На видео себя узнал в толпе? Это была первая встреча форума. Только никто ещё об этом не знал 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 3 июня, 2021 16 часов назад, тётя Глаша сказал: Это было как вчера... Помните? неа,не помню 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 241 Опубликовано 21 июня, 2021 Тут была где-то первая встреча форума: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 27 октября, 2021 Пошла на запах нафталина Фен рабочий 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 октября, 2021 13 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Пошла на запах нафталина Фен рабочий мишка такой был у меня) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 29 октября, 2021 В 27.10.2021 в 23:26, Enigma Kuutar сказал: Фен рабочий Я думала нет уже таких экземпляров ,откуда взяла? У мамы был такой,причем сушить было безумно неудобно,потому что эту палатку на голову никто не надевал,а пытались сушить как сейчас...ну в общем летал он неоднократно,потому что ужасно неудобный. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, М@няш@ сказал: Я думала нет уже таких экземпляров ,откуда взяла? У мамы был такой,причем сушить было безумно неудобно,потому что эту палатку на голову никто не надевал,а пытались сушить как сейчас...ну в общем летал он неоднократно,потому что ужасно неудобный. Ой я не могу! Че там неудобного? Полчаса крутишь бигуди на свою шевелюру, потом натягиваешь колпак и прёшься от ветерка, который макушку щекочет. Снимаешь колпак полчаса скручиваешь бигуди. И вуаля! Анжела Дэвидсон поперхнулась бургером от зависти! А ты, поди без бигудёв сушила. Накупят, панимаишь, модной техники, а пользовацо не Умеют. Тьфу, деревня (с) Изменено 29 октября, 2021 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2021 @тётя Глаша от этого «приятного ветерка» макушка тлеть начинала ващет и ты такая вся по итогу варено-тушеная, зато в кудрях Я больше нескольких секунд колпак ентот выдержать не могла - сдирала с воем А крутила в итоге термо-бигуди 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 29 октября, 2021 7 часов назад, М@няш@ сказал: откуда взяла? Дык я тут на бабкиных антресолях ковыряюсь периодически А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 29 октября, 2021 @Enigma Kuutar лавка винтажных товаров 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 октября, 2021 20 минут назад, JuliaGEm сказал: @Enigma Kuutar лавка винтажных товаров Можно отдельной темкой запустить у меня вона какой красавчик есть в детстве не давали мне с ним поиграть, сейчас стоит в глубинах шкапчега, пылится неприкаянный 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 29 октября, 2021 Статуеток тоже есть. Есть рыбки, "аленушки" какие-то. Царевну смогла продать 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение