Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Заветный, Бутылочку коутили когда уже поцелуйчикоф мало.. А так да..кис-кис.¿ мяуу)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Заветный, Бутылочку коутили когда уже поцелуйчикоф мало.. А так да..кис-кис.¿ мяуу)) Ну что ты все карты спалил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 704 Опубликовано 24 сентября, 2018 это что за святая инквизиция на первом фото? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, тётя Глаша сказал: это что за святая инквизиция на первом фото? Думай)))) У меня был/о/а 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 Навеяло сентябрём) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2018 25 минут назад, rucola сказал: Что это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2018 4 минуты назад, tatysik сказал: Что это? жмешь на рычажок, лепесточки открываются, как бы яичная скорлупа разваливается, и выскакивает цыпленок на пружинке. У меня была похожая игрушка года в три 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2018 А вотэта в те же примерно времена, что и цыпленок в яйце, у моей маман было. Прям боль моя! Мне не разрешалось помазаццо 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2018 9 минут назад, Alter Ego сказал: жмешь на рычажок, лепесточки открываются, как бы яичная скорлупа разваливается, и выскакивает цыпленок на пружинке. У меня была похожая игрушка года в три я думала для кухни что-то, для игрушки угрожающе выглядит)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, tatysik сказал: я думала для кухни что-то, для игрушки угрожающе выглядит)) она клёвая, мне очень нравилось рожать вылуплять...или вылупливать этого цыпленка сто раз на дню нада же, офигеть, что я это помню! она вроде еще прокручивается вокруг своей оси в момент открытия Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Alter Ego 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 сентября, 2018 хмм.... а мошт и у меня была дюймовочка тоже, а не цыпленок?... чот я запуталась... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 18 минут назад, Alter Ego сказал: жмешь на рычажок, лепесточки открываются, как бы яичная скорлупа разваливается, и выскакивает цыпленок на пружинке. У меня была похожая игрушка года в три Cпинер нашего деццва)))) У меня Дюймовочка выскакивала! 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 Татусик с Гланей видимо не застали! Дюймовок с лягухами 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 сентября, 2018 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение