Roy 5 536 Опубликовано 21 января, 2018 Имхо, запах он точно убивает. Кофе пью любой, а вот чай с сахаром - ну не пахнет ничем, кроме сахара. Ну все от сахара зависит: хороший сахар, как и водка ничем не пахнет Если он пахнет дохлыми мышами, то его можно смело добавлять тока в норвежский растворимый кофе То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 января, 2018 Ничем, это да, но впитывает запахи всего, что хранилось на складе. Так что вонь - не показатель качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 января, 2018 ну сосиски в тесте мы их так называли. Понишь это культовое блюдо? В тесте они стали в 95 или самом конце 94. До этого были обычные.Мы под них пересдачу схемотехники отмечали помниться. Когда каждый сдавший заносил очередную бутылку водки "Звер", что бы "группу поддержки" отблагодарить. Помнится Баранцев усилено пытался не повернуться от прилавка, что бы нас не увидеть ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) В тесте они стали в 95 или самом конце 94. До этого были обычные. Мы под них пересдачу схемотехники отмечали помниться. Когда каждый сдавший заносил очередную бутылку водки "Звер", что бы "группу поддержки" отблагодарить. Помнится Баранцев усилено пытался не повернуться от прилавка, что бы нас не увидеть ) Баранцев то вас каким боком касался, он же вроде только нас системщиков посвящал в основы мироздания. Или у вас тоже был МФТИшный курс физики товарища Суханова (седня ночью крайний раз снился)? Изменено 21 января, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 января, 2018 Ну вообще-то он между делом был зам декана ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 января, 2018 Ну вообще-то он между делом был зам декана ) Ну надо же. Я был дважды дипломником декана и недолго - его аспирантом, а что Баранцев - зам декана не знал. Я думал что Богдатьев был его замом То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 января, 2018 В тесте они стали в 95 или самом конце 94. До этого были обычные. Мы под них пересдачу схемотехники отмечали помниться. Когда каждый сдавший заносил очередную бутылку водки "Звер", что бы "группу поддержки" отблагодарить. Помнится Баранцев усилено пытался не повернуться от прилавка, что бы нас не увидеть ) Неправда ваша. Они были 31 декабря 1993-го. Мы тогда первый экзамен первой сесии сдали, ОБЖ. Только ввели такой предмет и только ввели бакалавриат этот гребаный. И еще появилось шапанское Надежда с пластиковой пробкой, которую открывали дверью. Знаешь как? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 января, 2018 Неправда ваша. Они были 31 декабря 1993-го. Мы тогда первый экзамен первой сесии сдали, ОБЖ. Только ввели такой предмет и только ввели бакалавриат этот гребаный. И еще появилось шапанское Надежда с пластиковой пробкой, которую открывали дверью. Знаешь как? :с какого это бакалавриат ввели в 93? Вроде иституты на бакалавриат стали переводить в 2000( хотя муж везде отучился на специалитете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 января, 2018 с какого это бакалавриат ввели в 93? Вроде иституты на бакалавриат стали переводить в 2000( хотя муж везде отучился на специалитете) ну ..воооообще-то с 1992 году первый запуск был...у меня в институте точно, т.к сама как раз поступила. Но нашему году рождения все реформы достались-- в школе, потом институт.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2018 @mamLusik,рой- технарь, там вроде до последнего специалитете держали, тем более я вроде помню вуз где он учился вот и удивилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 января, 2018 Ну надо же. Я был дважды дипломником декана и недолго - его аспирантом, а что Баранцев - зам декана не знал. Я думал что Богдатьев был его замом Богдатьев был замом у Новоселова на кафедре. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 января, 2018 с какого это бакалавриат ввели в 93? Вроде иституты на бакалавриат стали переводить в 2000( хотя муж везде отучился на специалитете) А вот с такого. Мы первыми попали под раздачу. Наша специальность за год до этого называлась "Системы управления космическими аппаратами", а тут ее разделили на две группы приборостроения, математики и технологи (в результате, все-равно после пары курсов осталось 23 человека в слившейся группе) и еще одна, системный анализ и что-то там, мы их гироскопистами называли. И понеслась. Так что у меня два диплома (красных, бе-бе-бе ) : бакалаврский приборостроительный, и инженерный информационно измерительный. И оба диплома были по такой заумной математике, что до сих пор плююсь и говорю сыну: "Опасайся, сынок торфяных болот" ну как в собаке баскервиелей. Это я про математику : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 января, 2018 @Roy,это одновременно как то получали дипломы то или как ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 22 января, 2018 С телефона не получается выделить текс..Но, ЯИ на сколько помню, технич вуз или нет, но у нас был выбор, или 4 года или 5 лет на учебу.. Просто если 4 года, то в дипломе не полная специальность отражалась, если 5 лет, то уже человек.. Ну, и еще сократили часы на некоторые предметы и не дали корочку о том, что медицину три года штудировали , хотя универ был не медицинский.Короче, хитрая какая-то оеформа тогда была в высшем образовании. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 января, 2018 я чё тут, самый древный штоли?! я ЗОсю еще за рупь 28 помню. За такую было помоему что то Прибрежное..а Зося была рупьвосемьдесят..)) Эт может когда еще боярыня была в теме..да муму при хозяене.. Дык там и копеечка вес имела..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение