тётя Глаша 49 846 Опубликовано 21 января, 2018 Скорее не редко, а случайно, перепутав ) Поколение выросшее на убеждение, что слаще - значит лучше не переделать, а многим это переходи "по наследству", поэтому компот наше все. Вот не соглашусь. Я на маленькую чашку чаю три ложки сахара клала и конфету запивала. Да что чай! Макароны по-флоцки и квашенную капусту тока с сахаром признавала. А потом как отрезало. Чай-кофе без сахара. Ликеры , наливочки не могу пить- приторно (рыдающий смайлик). Вина только сухие 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 января, 2018 А потом как отрезало. Ну так повзрослела ; 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 января, 2018 Шампанское только брют. В этом гОде поддалась на маркезину.... вылили нафиг... И вина сухие. Могу полусладкое типа мускатов,ну и Изабелла. Но мои любимые это белые сухие. Рислинг,шардоне! Холодненькое! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2018 Я кофе без сахара не пью в принципе, хотя не особенно люблю его. Чай, в зависимости от ситуации: когда нужно мозг держать в тонусе, кодить, считать, то крепкий чай с тремя ложками сахара, лимоно -коньяко туда плеснуть - самое оно. Сухие вина не очень люблю, но это особенности организма. Просто не не люблю. Вот портвейн в свое время очень уважал, в конце девяностых и нулевых, когда народ активно мотался в Штаты, туда везли Столичную и топазовскую, а обратно Сандеман. Вот тогда я проперся от портвешка Жалею, что так и не попробовал пресловутый "Спотыкач", в детстве-юности не употреблял, а потом он закончился То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 января, 2018 Я кофе без сахара не пью в принципе, хотя не особенно люблю его. Не любишь, вот вкус и отбиваешь сахаром. Сахар по моему любой вкус убить может.Про портвейн - я Агдама на первом курсе вкусил по полной. Он тогда в стекляшке около лестеха как-бы не дешевле пива был. А на втором уже пошли всякие подмигивать с этикеток, ну и королевский напиток опять же ; Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 января, 2018 Жалею, что так и не попробовал пресловутый "Спотыкач", в детстве-юности не употреблял, а потом он закончился Делов то... там делать нечего Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 21 января, 2018 Мальчики,вы ещё 777 вспомните или кавказ! Хотя,может вы не застали 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2018 Не любишь, вот вкус и отбиваешь сахаром. Сахар по моему любой вкус убить может. Про портвейн - я Агдама на первом курсе вкусил по полной. Он тогда в стекляшке около лестеха как-бы не дешевле пива был. А на втором уже пошли всякие подмигивать с этикеток, ну и королевский напиток опять же ; Я на первом курсе после тренировки вместо минералки вкусил как-то раз Ячменого колоса, после этого три пары физики прошли на ура, после чего воздерживался, отрываться начали тока с курса третьего, но тогда сразу пошли тяжелые напитки бренди "Слынчев Бряг" и водка "Асланов". Еще была водка в алюминиевых банках. Помнишь? Сахар, как и соль могут подчернуть вкус. Убить, конечно тоже могут. Смотря сколько чего куда сыпать Но когда стоит задача поддерживать мозг в работоспособном состоянии, то тут сахар незаменим. Хотя здесь тоже все индивидуально, я к примеру, достаточно долго и вдумчиво курил, по паре пачек в день, пока не осознал, что для меня это - пустой перевод денег и здоровья, а другие могут держаться несколько дней на кофе и сигаретах. Так что на вкус и цыет - все фломастеры разные То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2018 Мальчики,вы ещё 777 вспомните или кавказ! Хотя,может вы не застали Застали, еще как. Вперемешку с краснодарским портвейном из пластиковых бутылок. Смешанное впечатление осталось о первом и последнем знакомстве. С другой стороны, если я уж пью портвейн, то хороший То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 января, 2018 Мальчики,вы ещё 777 вспомните или кавказ! Хотя,может вы не застали Последний раз 777 я пил года 3 или 4 назад. Его до сих пор в Крыму производят.А насчет вспомнить - тема то какая? ;)) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 января, 2018 Застали, еще как. Вперемешку с краснодарским портвейном из пластиковых бутылок. Ром, ты не путай топорики середины 90-х и классический МАРОЧНЫЙ крымский портвейн. Он конечно приторный, как и большинство крымских вин, но достаточно неплох. И почитателей у него хватало.Не знаю почему, но почему-то у многих рядом стоявших 777 с плодово-выгодной бормотой за 2-62 ассоциируется. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 21 января, 2018 . Еще была водка в алюминиевых банках. Помнишь? Неа.Но твой третий курс, это мой пятый, я тогда уже мог и Кремлевскую позволить, а то и Финляндию ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 21 января, 2018 Не знаю почему, но почему-то у многих рядом стоявших 777 с плодово-выгодной бормотой за 2-62 ассоциируется. Портвей помо три рупля был..но там о.7 ведь..и да он повкусней Золотой Осени за рупь восемьдесят..))У нас подрудка в Чехии живет.постоянр просит 777 привести..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 января, 2018 Неа. Но твой третий курс, это мой пятый, я тогда уже мог и Кремлевскую позволить, а то и Финляндию ) Хе, кремлевской блек каррант мы отметили успешно сданную стат-физику, настоящую физику, а не то что у вас ВТ-шников и ПМ-щиков, обормотов была Точняк на третьем курсе. В буфете в старом корпусе. На закуску были знаменитые ... ну сосиски в тесте мы их так называли. Понишь это культовое блюдо? 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 21 января, 2018 Сахар по моему любой вкус убить может. Имхо, запах он точно убивает. Кофе пью любой, а вот чай с сахаром - ну не пахнет ничем, кроме сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение