тётя Глаша 48 685 Опубликовано 1 сентября, 2016 О! Какая знакомая телебашня и спаская башня! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 1 сентября, 2016 " Лакомку все называли Кулинарией," Никто ее так не называл. В кулинарии (где ща Улыбка радуги) продавали полуфабрикаты. А в лакомке тока пироженки и соки.пироженки ограниченный ассортимент: картошка, эклеры, ром баба, песочное кольцо, заварное кольцо, какая то песочная дрянь с повидлой и безе с кремовой розочкой. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2016 В кулинарии (где ща Улыбка радуги) продавали полуфабрикаты. там были вкуснющие куриные котлетки, которые мне бабушка покупала с большим скрипом, а дедушка при этом приговаривал: ну да, ну да, куриные: один к одному - одна курочка + одна лошадка полуфабрикаты были нашей семье не по карману, намного дешевле было самим котлеты "накрутить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Ты мне будешь рассказывать про котлеты? Да знаешь ли ты, что моя маман делала котлеты по всем правилам (из мяса), а я, малявка батю за руку брала и тащила в столовку покушать"вкусных" котлет?! Мать сдалась и таки начала класть в котлеты побольше хлеба но всё равно столовские не переплюнула. До сих пор мне припоминвет Изменено 1 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 сентября, 2016 Кто как помнит, так оно у того и было)) перефразируя Юлю - у каждого своя реальность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 сентября, 2016 " Лакомку все называли Кулинарией," Никто ее так не называл. В кулинарии (где ща Улыбка радуги) продавали полуфабрикаты. А в лакомке тока пироженки и соки.пироженки ограниченный ассортимент: картошка, эклеры, ром баба, песочное кольцо, заварное кольцо, какая то песочная дрянь с повидлой и безе с кремовой розочкой. Ну если ты так не называла, это не значит что другие не могли так поступать. Женская логика Кулинарий несколько было в нашей деревне, мы их все объезжали летом. Были тогда такие велики складные "Кама" и "Десна". Исколесили все от Правды до Ивантеевки. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 1 сентября, 2016 Рой, моя логика ничем не отличаецо от твоей, когда ты утверждал, что "ВСЕ называли". )) скромней надо быть. Ты - это далеко не ВСЕ. Вот и получи мое НИКТО для равновесия 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 сентября, 2016 Моя помнит какменя мамка таскала в Маленкофку за продуктами..и там я чесно стоял в очередях за колбасой..исчо ездили иногда в Акулово там тоже моно было прикупицо.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 сентября, 2016 Моя помнит какменя мамка таскала в Маленкофку за продуктами..и там я чесно стоял в очередях за колбасой..исчо ездили иногда в Акулово там тоже моно было прикупицо..А мы за продуктами ездили в Лосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 1 сентября, 2016 А надпись в столовой на стене ГРЯЗНАЯ П-ДА кто то помнит?В 1 школе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 сентября, 2016 Моя помнит какменя мамка таскала в Маленкофку за продуктами.. Во, кстати о Маленковке! Продуктов не помню, но училась там с 1 по 11 класс в школе с углубленным английским. Там и мой муж учился, но у него школа во дворе была (и есть), а я из Пушкино ездила В школе были супер булочки с сахером за 5 копеек, а в соседней булочной рогалики изумительные. А какие оладьи были! Пышные, подавали со сгущенкой, киселем или растопленным сливочным маслом. Вкуснотища! Мне мама говорила, что наш школьный уборщик Лев Николаевич (супер дядька с длинной бородой) очень меня все время хвалил. Я типа аккуратно ела и все доедала. Аппетит хороший был А первое сентября и первый класс даже сейчас помню. Я была девочкой, которая должна была сидеть на плече у старшеклассника и в колокольчик звонить. То ли растерялась, то ли тяжелый был колокол, но моей рукой за меня директор звонила вроде В Пушкино кулинарию помню, которая в Улыбке Радуги. Еще было кафе-кулинария у станции напротив Книжного, где сейчас яйцы продают. Первое сентября очень клевый день для воспоминаний. Особенно когда в этот день тебе не надо ни в школу, ни в институт, ни на работу. Я утром в лес пошла за грибами и так кайфанула, хотя и набрала грибочков совсем немного 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Roy, а в какой квартире в 16 доме если не секрет.........................мы.правда. в тот дом вселились когда огороды в памяти уже были.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 сентября, 2016 я очень хорошо помню.\ когда умер Брежнев, как раз в первом классе и училась.....Жили тогда в Ярославле, и помню, собрали нас на линейке . прям с урока всех погнали и страшно было, так как тогда "холодная война" шла...Нас той войной вечно училка первая пугала..Так вот. согнали нас, а мы боимся. шушукаемся. что сейчас объявят о начале той войны и америкосы сбросят на нас ядерную бомбу.....Тряслись стояли. А когда объявили, что умер Брежнев----все дружно начали реветь, даже мальчики........ В детстве раннем, я, отчего-то Брежнего очень любила...И в 7 лет для меня его смерть прям трагедией была... Мама до сих пор вспоминает как я в тот день к ней на работу пришла, вся зареванная,опухшая от слез...И я помню, как шла пока из школы до маминой работы,глаза и лицо косами своими вытирала, благо они у меня были длинные и толстые.... 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну и 1 сентября помню отлично...У меня букет гладиолусов был выше меня..СОлнечный такой денек был, не очень теплый, но яркий...Детство, что еще сказать... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Roy, а в какой квартире в 16 доме если не секрет.........................мы.правда. в тот дом вселились когда огороды в памяти уже были.. У меня на цифры плохая память, я ж скорее "физик, а не математик" : Подъезд был второй, этаж третий. Давно это было. Очень давно. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение