Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) — Я правда его люблю. Бывает любовь, которая кажется больше, чем другие, или сложнее, или та, от которой трудно отказаться, но есть причины, по которым им не суждено быть вместе.— Ты не можешь выбирать, кого любить.— Но ты можешь выбрать, как тебе их любить. Есть такие люди, которых ты можешь любить, только если не будешь с ними. (с) Собственно, почему так? Почему иногда лучше просто любить и не быть вместе? а правильно ли это, или нужно идти сквозь тернии к звездам и не отказываться от любви? даже если интуиция подсказывает и рвет на части, что будет лучше, если вы так и останетесь друг для друга вечными недосягаемыми, но любящими...Почему одних мы любим, а на других женимся, за других выходим замуж. И мы счастливы, мы живём, радуемся, рожаем детей, мы вместе и в горе и в радости, вместе встречаем старость и любим этих других. но, наверное, немного иной любовью. Я знаю, ты меня читаешь. Помнишь, когда то давно, я сказала, что мы будем любить друг друга до самой смерти, но никогда не будем вместе, что ты женишься на другой, а я выйду замуж, что мы будем счастливы, но порознь. Ты тогда рассмеялся и сказал, что я маленькая глупая девочка, а я ответила, что заласкаю тебя так, что ты не захочешь меня отпускать…но придет время и тебе придется это сделать. Время все расставило на свои места, ты понял, что маленькие девочки не такие глупые, какими кажутся. (из раннего) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 6 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2013 У меня 2 вопроса: 1) что навеяло? 2) как муж отреагирует, если прочтёт? 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 , ну куда тебя сразу понесло, муж, навеяло... тема не об этом. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 Почему иногда лучше просто любить и не быть вместе? а правильно ли это, или нужно идти сквозь тернии к звездам и не отказываться от любви? Выбор не всегда за нами,но,в любом случае, лучше,имхо,все-таки любить. А уж чем это закончится, то одному богу известно. Результат зависит от множества факторов, как поддающихся нашему влиянию,так и обстоятельств,неподвластных нам. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 июля, 2013 , Флудишь..такие вопросы вопчето личные..нет? Правильный ты наш.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Почему иногда лучше просто любить и не быть вместе? Очень сложный вопрос. Тут надо еще добавить кучу обстоятельств и ситуаций,чтобы ответить. Но чаще всего люди устают от разочарований, просто боятся,что очередная любовь окажется обычной фальшивкой,а в образе преданная милой девушки--дьявол. "Когда человека нет рядом, его идеализируешь, на расстоянии чувство обостряется, это верно, а увидишь его снова — и удивляешься, что ты в нем находил".© (У.Моем) Изменено 17 июля, 2013 пользователем ManiA 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 июля, 2013 — Я правда его люблю. Бывает любовь, которая кажется больше, чем другие, или сложнее, или та, от которой трудно отказаться, но есть причины, по которым им не суждено быть вместе. — Ты не можешь выбирать, кого любить. — Но ты можешь выбрать, как тебе их любить. Есть такие люди, которых ты можешь любить, только если не будешь с ними. (с) @Gurono4ka, откуда цитата? Завидую людям, которые смогли соединить свою жизнь с действительно любимым человеком. Не завидую тем, кто никогда не испытывал этого всепоглощающего чувства, чем бы оно ни закончилось. И жалею тех, кто спокойно живет и думает, что "любит"... ...я тут в сторонке постою пожалуй... послушаю... 5 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @NERVная B@zzy, цитата из Gossip Girl. в каком контексте сказано было не знаю, ибо не смотрю сей шедевр, но фразочка чем-то зацепила. А оно важно откуда? Изменено 18 июля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 июля, 2013 А оно важно откуда? Нет, просто любопытно было узнать источник. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @Gurono4ka, а самое жуткое, когда человека уже нет и остаются только воспоминания. А еще гложет какое-то чувство вины из-за недосказанности и невозможности ничего изменить. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Эвит 9 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доминика 8 Опубликовано 17 сентября, 2013 Этот путь каждый выбирает сам. Я, например, хочу любить и быть любимой в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 10 октября, 2013 а если человек, которого ты любишь не создан для семьи, а тебе хочется детей, очаг, развитие отношений? Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 10 октября, 2013 @МаксоваМать, А в чем, собственно, вопрос? Как заставить его сделать то, что хочется? Или как пережить его отказ? Или что делать - давить на него или отступить? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 октября, 2013 @МаксоваМать, Кто то готов мириться со всем, лишь бы быть рядом с любимым, а кто-то меняет любовь на семью и детей и находит в этом свое счастье. А вообще вариантов развития масса, каждый выбирает свой... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 октября, 2013 а кто-то меняет любовь на семью и детей и находит в этом свое счастье а зачем менять? и разве может семья долго просуществовать без любви? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение