Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Забавная темка)) Вась ну признавайся , как кого себе представляешь)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июля, 2013 @Sombra, Да я как то не морочилась)) Да и видела многих) Кого в реале, кого на фото)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Гуроночку представляла повыше ростом и чуть постарше Маша(Машаг) рыжая с вьющимся волосами девушка, около 32 лет. Хорошая фигура, педантична и копающаяся до сути...обидчива, много читает, отстаивает свои интересы и мнение с рвением на "троих" 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 Собака до встречи представляла суровым мужичиной,почему то именно с усам,лет 45,брюзгой и букой.. Ужасно боялась встречи.. Теперь смешно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @М@няш@, Угадала только суровость и усы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 @М@няш@, Угадала только суровость и усы. И не говори...А ты такой няшный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 ой, а я думала что Собак бестолковый и фии какой ) но потом прочла с ним интервью.. думала: "ну значит он просто фии", а в жизни оказался очаровашкой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 бестолковый и фии какойУдивила.... Мне вот в голову не приходило в этом ракурсе думать, только внешность и некоторые черты характера представляла. По постам глупость оценки делать 90% от жизни отличается. В реале, все добрее, веселее, умнее... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2013 ..А ты такой няшный тьфу ты,ну ты,ёмоё! НЯ́ША – ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая топь. Караси в няше водятся. Конь засел в няше. (Словарь Даля) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 15 июля, 2013 @Staff, ))) В реале, все добрее, веселее, умнее... Неее, необязательно Да и кое-что можно и по постам прикинуть Имхо, не 90% отличается, а сильно меньше. Ну еси токо совсем человек дурит и прикидывается... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 @Staff, Так это НЯША,а это няшка-что-либо приятное; кто-либо милый ◆ Существует искажённый вариант слова «нека» — няка, няшка или даже няшечка.Английскийen: pussycat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @Staff, т.е. мое "очаровашка" прокатывает? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 надеюсь проверить не доведется что и требовалось доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 15 июля, 2013 а я вот про ПавЛана думала (не в обиду), что это добрый милый ботаник-очкарик. невысокий, с ранней проплешиной и пузиком, воспитанный бабушкой в лучших пробабушкиных традициях. а фотку увидела и как тот комп зависла: вот какого рожна бабам надо??? если уж ТАКИЕ мужики бобылем ходють, туши свет 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) добрый милый ботаник-очкарик Чот мне это напоминает... ))) Изменено 15 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение