.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 Кашмар, неужто форум так влияет на психику, это же всего лишь предположение, представление человека........ нищеброд...... и почему и откуда стока комплексов, это играааааа...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, тебе бы со мной прокатиться ты бы не педаль тормоза искала, а как дверь открыть и местечко на обочине помягче, что бы свалить... *ну это там муж говорит* Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @.Nusha.,да что ж такое.... да пошутила я. Но на такую з/п я не прокормлю своих пять кошек ,двоих великовозрастных детей и себя)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, тебе бы со мной прокатиться ты бы не педаль тормоза искала, а как дверь открыть и местечко на обочине помягче, что бы свалить... *ну это там муж говорит* Слышь,мелочь,я тобой и не сяду!!!Даже представить не могу как такая миниатюрная девочка с тем танком управляется....Я вон с велосипедом не совладала.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet,Не прибедняйся,у тя не кошки,у тя пони...Мейн кун поди покушать любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka,че у тебя за танк,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet,Не прибедняйся,у тя не кошки,у тя пони...Мейн кун поди покушать любит? и покушать...и погадить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, просто не твой транспорт..........клиренс высокий, сидение не настроено, да и на поворотах валкий............ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 клиренс высокийЧего?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, говорю же не твой...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@,дорожный просвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, у меня не, у меня низенькая купешка, но она в ремонте, поэтому приручаю мужнин монтеро спорт ненуачо, меня из-за руля плохо видно, народ пугается машины, когда водителя с первого раза не замечает, так шо мои повадки на дороге уходят на второй план Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, короче, тебя говорят, что вел это не твой класс! тебе бы чего покомфортнее, да поустойчивее Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @Gurono4ka,да,да....и мне боязно когда только макушку вижу в машине ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@,дорожный просвет) Там просвета не было....в просвете была я,между асфальтом и транспортом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение