.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 @Dream-Ka, Про ВУЗ это к кому, а то запутаемся........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 @Dream-Ka, Про ВУЗ это к кому, а то запутаемся........ к Вам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 @Dream-Ka, Вы тока за ней следите? Определите мой статус.. жена брюнетка, 1 ребёнок (девочка), нечастые поездки на машине, работа очень близко к дому 42-45 т.р. личный доход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) @Dream-Ka, ааа, ну тогда да есть машина......, у вас неплохо получается, правда...... Изменено 16 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 Никого не обидела?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 @Dream-Ka, нет, нет, не переживайте..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 @Dream-Ka, ааа, ну тогда да есть машина...... ну хоть что-то угадала..... Бывший мой ник КэтиКруть, попробуйте и меня описать но опишите не заглядывая на мою старую страничку, а то там найдёте всю информацию про меня (в темах и постах я имею ввиду) Кстати перерегистрировалась, потому что ник подбирала чисто набором букв...и он мне не нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 июля, 2013 Оу! Ясновидение? "Погадай-ка мне цыганка..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 ну хоть что-то угадала..... Бывший мой ник КэтиКруть, попробуйте и меня описать но опишите не заглядывая на мою старую страничку, а то там найдёте всю информацию про меня (в темах и постах я имею ввиду) Кстати перерегистрировалась, потому что ник подбирала чисто набором букв...и он мне не нравится! Так можно было попросить сменить ник...зачем столько сложностей с перерегистрацией? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 Так можно было попросить сменить ник...зачем столько сложностей с перерегистрацией? Смешно, но не додумалась попросить, а сама полазела-посмотрела, не смогла поменять......глупая, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Кстати перерегистрировалась, потому что ник подбирала чисто набором букв...и он мне не нравится! А ник сменить не судьба?Мирору в личку... Изменено 16 июля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 16 июля, 2013 ак можно было попросить сменить ник...зачем столько сложностей с перерегистрацией? полезла в профиль. как изменить подпись, фото и аву нашла. а где смена ника притаилась? видела тока "историю изменения ника" . куды тыкать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 А ник сменить не судьба? не нашла......где поменять мжно......блин, тема не про это! Ругайте меня в личку, а здесь опишите, кто, что думает про меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 полезла в профиль. как изменить подпись, фото и аву нашла. а где смена ника притаилась? видела тока "историю изменения ника" . куды тыкать? Миррору в личку!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 Бывший мой ник КэтиКруть, попробуйте и меня описать женщина, которая два раза регистрируясь на форуме, ни одного раза не прочитала правила этого форума 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение