Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Из постов делаю вывод, что Конь - "продажник", в хорошем смысле слова. Как и все представители данной профессии красноречив, общителен, с чувством юмора, на представительские любит гульнуть, любитель женщин и жизни на широкую ногу (во всех смыслах этого слова - кабаки, тряпки, телки, тачки), благо бонусы позволяют . На месте жены я бы дергалась не притащил бы чего в дом . Изменено 15 июля, 2013 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 июля, 2013 ужас какой! ) А то!!!У меня дочь 14 лет....Поди отучи от этого подросткового сленга... Вот и сама нахваталась Staff, у меня вообще с русским языком нормально все...дайте хоть тут почудить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) что Конь - "продажник", в неее, состоявшийся бизьнисьмен! ну какой, нафик продажник - дядьке под сорок? Изменено 15 июля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 а если у него еще такой мотоцикл.....куплю красную шапку!!! Не говори, если у него такой моцик, готова прокатиться по Пушкино в таком же виде как это шапка ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 неее, состоявшийся бизьнисьмен! ну какой, нафик продажник - дядьке под сорок? А вот такой, он когда-то писал чем контора занимается и куда устраиваться на работу ходил, не бизьнесьмен, размечтались. А я запомнила потому, что работаю там Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 831 Опубликовано 15 июля, 2013 @Конь красно-синий,колись, кто угадал? Ты, почти на 100%, тока с шевелюрой мимо... её нет почти "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2013 @Конь красно-синий, и что, ты ни капельку не брутальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 июля, 2013 тока с шевелюрой мимо... её нет почти О, так это еще круче! Люблю лысых крупных мужчин, у меня муж такой Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 Я могу сказать, что моё мнение об Клубнике, после нашей встречи, ничуть не изменилось. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 , Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 @Конь красно-синий Не говори, что я не попала Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 831 Опубликовано 15 июля, 2013 ЛюляИз постов делаю вывод, что Конь - "продажник", в хорошем смысле слова. Консультант по непонятным вопросам на представительские любит гульнуть Бухгалтерия волком смотрит, как списывают даже не представляю На месте жены я бы дергалась не притащил бы чего в дом Не боись, медицина сейчас чудеса творит «Что тебе привезти из отпуска, дорогая?» – «Привози, что хочешь, дорогой, сейчас все лечат!» 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2013 Не плачь сестрица alenushka, а то заберёт тибя серый волк, вместо ИванцаревичаЯ только за! Ненавижу розовощеких инфантильных юнцов...)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 июля, 2013 Хочу мнение Тети Глаши про себя послушать. Можно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 июля, 2013 Блин, а меня все видели..да? я бы тоже послушала... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение