JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Борян Умен, циничен, непреклонен, мстителен и иногда мелочен. Женат, есть дети. Для своей семьи является центром вселенной. На работе его ценят и уважают, но побаиваются; практически не заменим на своем месте, все держит под контролем. У него в сутках около 30-ти часов....поскольку непонятно, как он умудряется еще и на форуме часто и подолгу сидеть. Вот так я вижу Боряна! : Внешность оценивать/угадывать не умею - в топку ее. По поводу остального... По-другому вижу. Строг, скорее замкнут, резок в высказываниях, не выбирает слова и выражения, причем, имхо, резкость эта - чисто внешняя. Думается, что злость и мстительность ему вряд ли присущи. Наоборот, думаю, он человек порядочный и принципиальный, а то что в такой форме все высказывает - просто свойство натуры, желание отстоять свои принципы и убеждения. И еще думаю, что он человек дела. И что близких людей и друзей у него немного, но они настоящие. Так вот чувствуется... Вообще, симпатизирую ему Изменено 14 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2013 мне кажется ты злая и надменная, а тут играешь в добряшку правда ))надеюсь проверить не доведется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Блин сигаретка и пивко сделали свое дело....... Что касается дохтера , Татусик и Бурнелька мне ближе......, да и вообще я свою ужо высказала......., да наверно так и есть, прекрасен и брутален...... Изменено 14 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июля, 2013 О, ишшо забыла - думаю, у Боряна должен быть очень строгий взгляд Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 Блин сигаретка и пивко сделали свое дело.......О нет! Ты не разочаровала! Хоть и не пухлячок именно вышесказанное сделали свое дело.... ( ни одна я такая.... пивко и сигареты ) ООО!!! Я гляжу Борян волнует воображение многих леди.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2013 Sombra, Высокая, стройная брюнетка 24 - 28 лет. Умная, живая, веселая, заводная и активная. Мне все время кажется, что характер у Сомбры очень легкий и веселый. И, почему то, кажется что нет ни мужа, ни детей, но есть любимый, который носит на руках. Сомбра. 33 года, черные волосы, одевается в основном в джинсы, футболки. почему-то мне кажется- красные ногти, минимум мэйкапа. Мне кажется что ты симпотная, но у тебя есть какие-то тайные комплексы. Работа- что-то творческое. ))) девы, 34 мне ж отмечали 10 числа ну выгляжу я канеш на 24 да ,я высокая брюнетка ! Короче почти угадали.... Уже сказала мужу и детям(двум) что их у меня нетТайный комплекс только один.... ) ( вечное желание кого нить придушить за тупость) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 июля, 2013 Блин, обдино, что меня все знают, а то было бы интересно, что бы нагадали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 июля, 2013 Может кто юного себя ещё вспомнит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 июля, 2013 @Krosh,да там флуд по большому счету. Интересного мало... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 14 июля, 2013 Шев невысокая пухленькая брюнетка, с красивыми зелеными глазами( не знаю почему именно с зелеными) добрая, заботливая, честная. Ой, Ленчик, всё прям в точку! Глаза ЗЕЛЁНЫЕ . ну и красивые тож вроде А рост 1м 70см - не знаю это не высокий??? А вот насчет Шев... Лично Я предсьавляю Шев так: невысокая БЛОНДИНКА модельной внешности, оооочень ухоженная! Есть дом полная чаша, муж и дети. А!!!! Нюдюш, Дом, муж дети - это ДА а за "невысокая БЛОНДИНКА модельной внешности, оооочень ухоженная!" - ЭТО ПРЯМ СПАСИБО! До слёз рассмешило ) Всё мимо, НО ТАК ПРИЯТНО!!!! ПАСИБКИ ДЕВОЧКИ! Вообще оч. интересно, что про тебя думают по ВИРТУАЛУ Было б прикольно потом по внешности фотки выложить для сравнения ) (потом удалить можно) ща тож кого-нить надумаю, жалко, что многих на фотках видела... 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 14 июля, 2013 он человек порядочный и принципиальный И еще думаю, что он человек дела. И что близких людей и друзей у него немного, но они настоящие. про Боряна - самое ТО!!!!! думаю, у Боряна должен быть очень строгий взгляд НЕеее, добрый он, добрый 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 15 июля, 2013 НЕеее, добрый он, добрый я не говорю, что не добрый я лишь о взгляде Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 июля, 2013 Борян! Приди к нам! ты нам нужен! а про Викториана я угадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 июля, 2013 Забавная темка)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Ой, Ленчик, всё прям в точку! Глаза ЗЕЛЁНЫЕ . ну и красивые тож вроде А рост 1м 70см - не знаю это не высокий??? Ааа!!! Класс! А рост... неее не высокий как я (такой же) мой муж говорит ... Отхватил же себе дылду и радуюсь 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение