Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @Alter Ego, о, как... прикольно. я те в личку скажу стара?! а тебе сколько, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июля, 2013 @Клубника,секрет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 июля, 2013 Клубника Немного пухленькая, невысокая брюнетка лет 28. Предпочитает некую агрессию в стиле одежды, прически и макияжа. Очень дорожит дружескими отношениями, и очень болезненно реагирует на предательство, поэтому тяжело сходится с людьми. Новые знакомства происходят через естественный отбор - она вовсе не 100 баксов, чтобы всем нравиться. Но те, кто принимает ее по первому впечатлению, остаются с ней надолго. По поводу внешности совпало Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2013 кстати, предлагаю расширить границы. Ведь даже если кто-то кого-то видел, еще не факт, что знает хорошо. Внешность - не главное. Некоторые образы сформировываются вкупе с внешностью и постами на пушорге - ведь далеко не все раскрыли истинную душу друг перед другом. Можно и о тех, кого уже видел (на фотках или на встречах), составить собственное представление - чем занимается, что любит, какими моральными качествами отличается и т.д. Ну внешность и стиль одежды можно пропустить в таких случаях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2013 как тут интересноооо.я пока не знаю кого представлю.думаю) про меня ужас как интересно) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 Я и Дама лет под 50. Работает в институте преподавателем, соответственно имеет ученую степень. Не глупая, но имеет своеобразный ум. У нее крепкая семья: муж и сын. В окружении мужчин чувствует себя спокойно, т.к., кроме мужских обязанностей, они взяли на себя и женские: готовку еды и мойку посуды. Любит учить других жизни. Подруг нет. Ее друзья-это члены семьи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2013 Девас Высокая, худая, темноволосая. Лет 25-28. С мужем живут душа в душу. Про таких говорят-дышат одним воздухом. Любитель кошек и прочей животины. Имеет очень важное качество, на мой взгляд, - жалостливая. И не только на словах, но и в деле. Но почему-то кажется, что по жизни ей приятней общаться с животными, чем с людьми, ведь первые не предадут и будут любить просто так, только за то, что ты есть. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 14 июля, 2013 Тетя Глаша. Маленькая, худющая блондинка с карэ. лет 30. Оооооочень добрая, милая. С такими людьми хочется сюсюкаться. Работа- педагог, скорее всего. ой как близко =)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 @Staff, Стройная блондинка, вкусно пахнущая, вся такая девушка-девушка. Лет 33-35. мне кажется любишь драгоценности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2013 @Клубника,оу,совпало многое,кроме возраста ну и драгоценостей) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 14 июля, 2013 Как весело читать И интересно . JuliaGEm невысокая, с озорной стрижкой, веселая, хохотушка, дел вроде и не делает (глобально), но все получается сделанным. Ну... не упахивается на домашнем труде - а все чистенько, голову сильно над проблемами не ломает - а как-то... "ра-а-аз" ... и порешала проблемы. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 июля, 2013 @mamaOli, Верно насчет стрижки, роста и "не упахивается по дому" Да и посмеяться я люблю Но дома у мну бардак (блин, сокровенное выдаю) и я постоянно парюсь, в том числе из-за всякой фигни, которую и проблемами-то сложно назвать А проблемы "ра-а-аз" и муж порешал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 14 июля, 2013 @cobra, Невысокая, стройная девушка, лет 28 - 30, с длинными русыми волосами. Оооочень общительная, особенно в интернете и на многих форумах одновременно. Обажает своего сына и мужа. На все имеет свою точку зрения и непреклонна под чужим давлением! Как то так! :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 14 июля, 2013 @nadiam, И очень ранима 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июля, 2013 блиииииин, я многих видела... но по фоткам. чо делать-то? )) Молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение