Светулька 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Всем доброй ночи! Хотелось бы услышать ваш совет. Проблема следующая. Мне 25 лет и я встречаюсь с мужчиной намного старше меня. Я его люблю, да и помогает он мне материально. При этом я езжу по ночным клубам ( в Москву) и зачастую ухожу оттуда не одна. С этими молодыми людьми я больше не пересекаюсь. Меня тревожит то, что я изменяю любимому. Ещё боюсь за себя, т.к. он предупреждал, что если узнает про измену, мне будет очень плохо. Он опасный человек. Но я не могу остановиться!!! Мне там интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Видимо тебе не хватает адреналина! Можно же ходить в клубы с друзьями-подружками и не обязательно изменять. А если без этого не интересно - то поступай на свой страх и риск. Но потом не жди пощады от него. Если он - ЛЮБИМЫЙ, как ты говоришь, то зачем вообще изменять? Вобщем, ход твоих мыслей для меня непонятен Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светулька 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Он любимый, но он старше меня и мне с ним иногда бывает скучновато. В постели, в частности тоже. Он сторонник традиционного секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 августа, 2006 Нууу ты ДУРАААААААААА!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аванда Консоль 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Адмирал Нууу ты ДУРАААААААААА!!!!!!!! Скорее он дурак)) А с другой стороны девушка молодая, ей хочется любви и не только духовной... а ее взрослый мужчина не в состоянии дать ей столько секса сколько ей хочется ... что же делать!? С этими молодыми людьми я больше не пересекаюсь. ну вот... она с ними больше не видица! Светулька А все таки классно.. где вы таких лохов находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 августа, 2006 Прочитал, так и не понял в чем нужен совет. Судя по названию темы как отбить интерес к ночным клубам, самый экстримальный способ рассказать ему об этом. Вообще с возрастом интересы меняются и к 25 пора заменить интересы к сексу и дискотекам на более основательные. Но я не могу остановиться!!! Мне там интересно. Если проблема в этом, то что тебя там интересует? чуточку поподробнее. P.S. Издевательство Хотелось бы услышать ваш совет. Проблема следующая: Мне 25 лет - мне бы ваши проблемы, мне уже 28. и я встречаюсь с мужчиной намного старше меня. - ну проблемы тут нет, хотя надеюсь никогда не буду встречаться с мужчиной намного старше себя Я его люблю - да, это серьезная проблема, медицина тут бессильна да и помогает он мне материально - ну это легко исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Светулька Гуляй пока гуляется, если уж надумаете жениться, потом уже не походишь по дискотекам. Р.S. а мужик когда меньше знает, то лучше спит зубами к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Оригинально. Этот человек хочет серьёзных отношений, а тебе хочется ещё погулять. Что делать? Говорить с ним пробовала по поводу того, что тебя не устраивает в нём? А вообще если вы друг друга любите, то вам надо найти золотую середину, как говорил Малдер из "Секретных материалов" "...истина где-то рядом..." P.S. IMHO Просить совет в "сердечных" делах лучше не надо. Потому что чужая душа потёмки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 августа, 2006 Прочитал, так и не понял в чем нужен совет. Судя по названию темы как отбить интерес к ночным клубам, самый экстримальный способ рассказать ему об этом. Вообще с возрастом интересы меняются и к 25 пора заменить интересы к сексу и дискотекам на более основательные.Но я не могу остановиться!!! Мне там интересно. Если проблема в этом, то что тебя там интересует? чуточку поподробнее. P.S. Издевательство Хотелось бы услышать ваш совет. Проблема следующая: Мне 25 лет - мне бы ваши проблемы, мне уже 28. и я встречаюсь с мужчиной намного старше меня. - ну проблемы тут нет, хотя надеюсь никогда не буду встречаться с мужчиной намного старше себя Я его люблю - да, это серьезная проблема, медицина тут бессильна да и помогает он мне материально - ну это легко исправить Севка, уважуха, особенно по первому абзацу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 августа, 2006 Меня тревожит то, что я изменяю любимому. Ещё боюсь за себя, Так тебя беспокойт измена (интересно, почему) или ты просто боишься, а вообще, блин, обидно за мужика. Не хочу себе подобную вторую половину. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 августа, 2006 Светулька Мне 25 лет и я встречаюсь с мужчиной намного старше меня. Я его люблю, да и помогает он мне материально. Не поняла Может лучше было написать так : Мне помогают материально, мужчина старше меня, мне 25 лет, и я его не люблю. Вот тогда было бы все понятно! И темы то не было. А тут любовь... Любовь к денюжкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 10 августа, 2006 Светулька Мне 25 лет и я встречаюсь с мужчиной намного старше меня. Я его люблю, да и помогает он мне материально. Не поняла Может лучше было написать так : Мне помогают материально, мужчина старше меня, мне 25 лет, и я его не люблю. Вот тогда было бы все понятно! И темы то не было. А тут любовь... Любовь к денюжкам... Скорей всего дело именно в этом. Не хочеться просто терять деньги. Любовь подразумевает под собой определённые жертвы ради любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 10 августа, 2006 Мамочка согласна с тобой... какя уж тут любовь... При этом я езжу по ночным клубам ( в Москву) и зачастую ухожу оттуда не одна. С этими молодыми людьми я больше не пересекаюсь. не нагулялась еще и не любишь ты его, просто удобно это. Мужик взрослый, ему в постели много не надо, ему удобно и тебе ненапряжно. Хочешь и конфетку съесть и...... . Боишься не его потерять, а свой комфорт. мое мнение. извини за резкость. P.s. твой пост не вызвал сочувствия, скорее непонимание Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 августа, 2006 ... ндааа в каких клубах бываишь? ... вообще почти все женщины тайком или открыто мечтают найти себе такого.. которого удовлетворяешь как он хочет.. а он тебе жизнь обеспечивает... Бартер - для женщин идеален... я лично это непоощряю.. но другие девушки в т.ч. и с этого форума тебе безумно завидуют... (И не надо ля-ля.. мол Главное любофь.. с милым рай в шалаше) Кто начнет спорить - дети.. ... живи как считаешь нужным... кто не рискует тот не пьет шампанского (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 10 августа, 2006 кта не рискует, тот не был в КВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение