cinzano 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Приветствую Вас пушковчане!!!!! (извините что так вас обозвал)) просто по другому че то с утра в голову ниче не лезит, но вроде так нормально...если кого обидел еще раз извините, я не со зла Собственно чё спросить то у Вас у всех хотел - когда все таки День Города то у вас????? просто там вроде как концерт намечается и мы там играть должны, вот я и интересуюсь - 16 мы играть будем или 23??? а то воще неразбериха какая то у нас тут все в Посаде запутались уже)) Вам будет вполне достаточно самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 cinzano Не волнуйся, мы и сами ничего не знаем Вроде 23 числа теперь день города. А чего играть будете? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cinzano 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Allfather да музыку всякую разную типа альтернативу приходи послушаешь, пива попьешь, а мы тебя еще и на камеру запечатлим) Вам будет вполне достаточно самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cinzano 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 плохо конечно что вот такая вот неразбериха с ДГ...(( у нас народ уже просто ждать устал, толком ни че не известно и никто точно сказать не может(( Вам будет вполне достаточно самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 13 сентября, 2006 cinzano Да у меня у самого слюни до пола губу раскатал уже 16-го числа отдохнуть нормально, а тут обломали ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cinzano 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 да-да и мы про тоже самое))...ужасмлин....(( Вам будет вполне достаточно самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 сентября, 2006 На день города пройдусь мирной демонстрацией по Московскому ... Цель - хотят закрыть дом пионеров, там моя дочурка в кружки ходит Так что присоединяйтесь ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне сказали в день города учавствовать в каком то забеге... , потом еще спортсмены должны маршировать перед губернатором... cinzano А где выступать то будете, в парке чтоли? Много там групп будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 20 сентября, 2006 На день города пройдусь мирной демонстрацией по Московскому ... Цель - хотят закрыть дом пионеров, там моя дочурка в кружки ходит Так что присоединяйтесь ! От куда информа-я про закрытие дома пионеров? Вроде бы говорилось что от этой мысли отказались? что то изменилось? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cinzano 0 Опубликовано 20 сентября, 2006 А мне сказали в день города учавствовать в каком то забеге... , потом еще спортсмены должны маршировать перед губернатором...cinzano А где выступать то будете, в парке чтоли? Много там групп будет? а выступать будем там же где и в прошлом году организовывали концерт: за ДК на площадке....по моему там... Вам будет вполне достаточно самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 сентября, 2006 Цель - хотят закрыть дом пионеров, там моя дочурка в кружки ходит Так что присоединяйтесь ! От куда информа-я про закрытие дома пионеров? Вроде бы говорилось что от этой мысли отказались? что то изменилось? Дом Пионеров--это уже не актуально. Дом Юных Джигитов никак не будет называться. (скорректировал из уважения к чувствам Собака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 21 сентября, 2006 Андер как не корректируй свои же посты - ничего не меняется.. Это даже не юмор у тебя такой, это твой мир ..внутренний. Ты же не знаешь, что будет вместо Дома пионеров, ведь правда? А где надо и не надо шутишь и ерничаешь.. Надо у Аспирина спросить, что планируют или это вообще неправда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 Фонтан сделали Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 21 сентября, 2006 Вчера еще была тренировка парада,золдатен маршировали ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 В связи с приездом Громова в три раза сократили концертную программу для РДК, так что для нас там места не осталось. Не будет, короче С.О. на дне города. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение