Перейти к содержанию
Авторизация  
Настя

День Города

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас пушковчане:(!!!!! (извините что так вас обозвал)) просто по другому че то с утра в голову ниче не лезит, но вроде так нормально...если кого обидел еще раз извините, я не со зла:( Собственно чё спросить то у Вас у всех хотел - когда все таки День Города то у вас????? просто там вроде как концерт намечается и мы там играть должны, вот я и интересуюсь - 16 мы играть будем или 23??? ))) а то воще неразбериха какая то у нас тут все в Посаде запутались уже))))))))

Вам будет вполне достаточно самого лучшего!

Поделиться сообщением

cinzano

Не волнуйся, мы и сами ничего не знаем :( Вроде 23 числа теперь день города. А чего играть будете? :(

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Allfather

да музыку всякую разную:( типа альтернативу:( приходи послушаешь, пива попьешь, а мы тебя еще и на камеру запечатлим))))

Поделиться сообщением

плохо конечно что вот такая вот неразбериха с ДГ...(( у нас народ уже просто ждать устал, толком ни че не известно и никто точно сказать не может((

Поделиться сообщением

cinzano

Да у меня у самого слюни до пола :( губу раскатал уже 16-го числа отдохнуть нормально, а тут обломали :(

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

да-да и мы про тоже самое))...ужасмлин....((

Поделиться сообщением

На день города пройдусь мирной демонстрацией по Московскому ...

Цель - хотят закрыть дом пионеров, там моя дочурка в кружки ходит

Так что присоединяйтесь !

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

А мне сказали в день города учавствовать в каком то забеге... :rolleyes:, потом еще спортсмены должны маршировать перед губернатором...

cinzano

А где выступать то будете, в парке чтоли? Много там групп будет?

Поделиться сообщением

На день города пройдусь мирной демонстрацией по Московскому ...

От куда информа-я про закрытие дома пионеров? Вроде бы говорилось что от этой мысли отказались?

что то изменилось? :rolleyes:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

А мне сказали в день города учавствовать в каком то забеге... :rolleyes:, потом еще спортсмены должны маршировать перед губернатором...

cinzano

А где выступать то будете, в парке чтоли? Много там групп будет?

а выступать будем там же где и в прошлом году организовывали концерт: за ДК на площадке....по моему там...

Поделиться сообщением

Гость Андер

От куда информа-я про закрытие дома пионеров? Вроде бы говорилось что от этой мысли отказались?

что то изменилось? :rolleyes:

Дом Пионеров--это уже не актуально. Дом Юных Джигитов никак не будет называться. (скорректировал из уважения к чувствам Собака)

post-1-1158768295.gif

Поделиться сообщением

Андер как не корректируй свои же посты - ничего не меняется.. Это даже не юмор у тебя такой, это твой мир ..внутренний. Ты же не знаешь, что будет вместо Дома пионеров, ведь правда? А где надо и не надо шутишь и ерничаешь.. ;)

Надо у Аспирина спросить, что планируют или это вообще неправда... )))

Поделиться сообщением

Фонтан сделали

post-1-1158813338.jpg

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

Вчера еще была тренировка парада,золдатен маршировали ;-)

post-1-1158813493.jpg

Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году

Поделиться сообщением

В связи с приездом Громова в три раза сократили концертную программу для РДК, так что для нас там места не осталось. ;) Не будет, короче С.О. на дне города.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу