Smith 84 Опубликовано 2 сентября, 2006 Когда закончат стройку века, тогда и будет ДГ! Всё равно бутербродики с икрой раздовать не будут Ты разоблачил меня! Именно поэтому я туда и не хожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 Так все таки 16 алм 23 ??? Gvardeec Надо будет подойти на вас поглазеть ;-) Нам самим скажут только дня за три. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 сентября, 2006 День города точно будет 23 числа, т.к была в субботу на свадьбе и молодоженам предлагали придти на парад в свадебном одеянии Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2006 А чо это так всем важно? Не насмотрелись на пьяные рожи? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 А чо это так всем важно? Не насмотрелись на пьяные рожи? Видимо ещё нет.Народ требует Хлеба и Зрелищ!!! Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 сентября, 2006 День Города 16 сентября отменили. Скорее всего будет 23, а то и 30 сентября. Из за дождей не успевают все доделать. А ведь Громов приедет, как же мы можем ударить в грязь лицом. Точно ничего неизвестно, и уже страшно предполагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 У меня этот День города почти каждый день проходит :appl: Ни чего нового там не будет . . . Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 сентября, 2006 Ожидание праздника, намного лучше самого праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 8 сентября, 2006 Мне другое непонятно - а обязательно торопиться , доделывать кое-как нашу стройку века к дню города?? Показуху устраивать -это конечно мы умеем Просто в августе еще было тепло, а кто может гарантировать погоду для праздника сейчас ??? У меня столько вопросов - ЗАЧЕМ -возникает , глядя на старания нашей адм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2006 А в Ивантеевке завтра день города, а я работаю, как всегда Опять будем пьянь и битые морды собирать все сутки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 8 сентября, 2006 так, глядишь, и до нового года подвинут А че 2 в 1, меньше денег на салют тратить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 сентября, 2006 Там вроде у нас праздник 12го декабря отменился? так вот наверное можно и компенсировать отмену - хотябы в отдельно взятом городе люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 9 сентября, 2006 Resca И то верно. Заодно и плавно Новый Год встретим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 А еще лучше день города на Новый год устроить! Два праздника вместе! А то с этими стройками можно и до следующего года ждать!!! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 А официально ведь день города - это третья суббота августа??? С таким успехом получается уже восьмая!!!!! Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение