Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

[Good-MC], с этими повышениями, я уже стоимость ипотеки отбил и в плюс вышел ;)

У некоторых такие сроки по ипотеке, что стоимость только лет через 15-20 и отобьется:)

Поделиться сообщением

, ну почему. У нас к примеру как только стоимость станет 2 900 000, она уже окупится. И далее будет беспроцентная рассрочка. Думаю это будет гораздо раньше, чем 15 лет нашей ипотеки)

Поделиться сообщением

Вот так почитаешь форум и ужаснешься- на сколько подорожали квартиры и на сколько еще вырастут, пока у меня решится вопрос с первоначальным взносом((

Поделиться сообщением

Да, согласна. Никак у меня самой в голове не укладывается такая разница за полгода, что у меня вырисовывается. Это не первая наша новостройка, но такого результата я нигде не видела, учитывая что дом не достроен

Изменено пользователем ИринаМа

Поделиться сообщением

ИринаМа, вывод один-нужно брать как можно скорее  :) 

А кто-нибудь может мне обьяснить по поводу рассрочки на год? стоимость кв.м будет увеличиваться на сколько я понимаю?

Изменено пользователем evropa90

Поделиться сообщением

ИринаМа, вывод один-нужно брать как можно скорее  :) 

А кто-нибудь может мне обьяснить по поводу рассрочки на год? стоимость кв.м будет увеличиваться на сколько я понимаю?

Да. У нас цена квартиры увеличилась примерно на 30 000 (двушка).

Изменено пользователем Roka4i4i

Поделиться сообщением

Вот так почитаешь форум и ужаснешься- на сколько подорожали квартиры и на сколько еще вырастут, пока у меня решится вопрос с первоначальным взносом((
Возьмите параллельно потребительский кредит на короткий срок. Мы второй раз так делаем :)
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

для меня это тоже стало вариантом так как наших всех накоплений хватило лишь на половину первоначального взноса а там ещё за регистрацию же вот и взяли тоже потребительский

• Нравится 1

Поделиться сообщением

для меня это тоже стало вариантом так как наших всех накоплений хватило лишь на половину первоначального взноса а там ещё за регистрацию же вот и взяли тоже потребительский

а значительные преимущества появляются,если первоначальный взнос более 50%?

Поделиться сообщением

@evropa90, ну конечно если вы внесёте более 50% в первоначальный взнос то и процент переплаты будет гораздо меньше

Поделиться сообщением

@Good-MC, только никто не мешает внести меньше, зато потом погашать досрочно и % переплаты так же станет меньше. Понимаю, если есть снижение ставки банка, при большом взносе. В остальных случаях не имеет особого смысла.

У нас в прошлой ипотеке взнос был более 50%, в связи с этим ставка была 10,65%. Тут же, как я понимаю, ставка не меняется

• Нравится 1

Поделиться сообщением

почему-то двушки в 3 корп. 3 секции дороже чем в других секциях. Придерживают таким образом чтоб другие квартиры сначала покупали?

Поделиться сообщением

В 7 корпусе, самые дешевые однушки, остались только на втором этаже в 1-2 секции, за 1 904 940 р. Т.е. цена выросла, с момента когда я покупал, на 137 022 р.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу