Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, как ты объяснишь посчитанную ими площадь в 3,8 при исходных данных в 2,299 и 1,9?

У меня получилась вот какая интересная штука. Нарисовала квартирку в Planner 5D по размерам БТИ. Получилось, что ванная на 10 см выступает к соседу (по сравнению с кухней).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня получилась вот какая интересная штука. Нарисовала квартирку в Planner 5D по размерам БТИ. Получилось, что ванная на 10 см выступает к соседу (по сравнению с кухней).

А это однушка или 2шка? В обмерах БТИ толщина стен не учтена, скорее всего ошибка в построении в планировщике, отмерили по внешнему краю. У меня при собственной перемерке, разница в 5 см2 получилась с их площадью, но я так не округлял как они. Причем характерные детали "порадовали": короб на кухне больше проектного, за счет тонкой перегородки в стене площадь получилась как по проекту. Вот им не судьба было короб на кухне сделать как планировали, тогда бы вполне законно сострегли со всех доп метры и все не против были бы реального увеличения Изменено пользователем 777XXX777

Поделиться сообщением

А это однушка или 2шка? В обмерах БТИ толщина стен не учтена, скорее всего ошибка в построении в планировщике, отмерили по внешнему краю

Однушка. БТИ тоже меряет по внешнему краю. Допускаю, конечно, что я что-то не понимаю в циферках. Рисовала на планшете.

Поделиться сообщением

Всем форумчанам добрый вечер!

Не имеются ли у кого-нибудь размеры ниши в комнате однушки (5 секция)

Поделиться сообщением

Звонила. Мне сказали, что только запись начнется только завтра с 9.00. Странно, что некоторые пишут, что записались

Соседи,а Вы получили уже ключики? Как тамтам на 7 этаже короб на кухне,холодильник встанет?

Поделиться сообщением

Я вам скажу, что он даже на 17-м встанет, хоть и впритирку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего то ещё весной на осмотре квартир в 3 корпусе на 4 этаже мне показалось,что не встанет...

Изменено пользователем Наталья 1972

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Где можно взять замеры квартиры по стенам? Однушка, 5 секция. Спасибо.

Поделиться сообщением

Чего то ещё весной на осмотре квартир в 3 корпусе на 4 этаже мне показалось,что не встанет...

у меня в 2шке во 2м корпусе на 16 этаже получился проем 60 по глубине и 57 по ширине + будет дверная коробка и зазор между ней и стеной. Встать встанет, Будет ли красиво и функционально? не думаю. Хотя бы куда деть выключатель для освещения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Где можно взять замеры квартиры по стенам? Однушка, 5 секция. Спасибо.

Есть строительный чертеж.

post-53277-0-93345600-1448432361_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи,а Вы получили уже ключики? Как тамтам на 7 этаже короб на кухне,холодильник встанет?

Наталья, у нас квартира прямо над Вами: 70 см от края проема до вент. короба. Все размеры практически как по проекту (+-20 мм)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вам скажу, что он даже на 17-м встанет, хоть и впритирку.

Денис, ты всё-таки уточняй, пожалуйста, что говоришь про свой 1й корпус и свою квартиру.

В семёрке как минимум в одном из стояков ширина доступного места - 56 см. Мало какой холодильник влезет, не перекрывая дверной проём.

Поделиться сообщением

600х550 у меня этот угол, но если добавить еще 5см от дверной коробки, то в самый раз.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые все! Подскажите пожалуйста такой вопрос... Может это где-то уже обсуждалось, но я не нашла... По договору у нас (я тут вычитала) любая перепланировка по согласию с застройщиком, это понятно. Но - разводка инженерных коммуникаций, перенос кухни - тоже по согласия! Более, разве возведение короба в санузле (где нынче нет короба) - это ли не перепланировка? Вот и вопрос, мы что, на все на это должны согласие получать? Т.е. чтобы на разводку труб и электрики согласие должно быть? Подскажите, я не понимаю вот этот момент... И второе, лично я бы хотела снести стену м/д кухней и комнатой - это перепланировка, я задавала этот вопрос. БОлее того, сказали так: если в договоре стена пунктиром, то ее не должно быть. У меня она НЕ пунктиром, т.е. должна быть. Но, извините, АНАЛОГИЧНО таким же непунктиром у меня короб в санузле! А значит - и он должен быть, ведь эта схема - часть договора. Вывод - договор нарушен? Кто что знает, разъясните пожалуйста...

Поделиться сообщением

Мокрые зоны нельзя переносить вообще, хоть по согласованию, хоть без. А все остальное у вас закончилось с подписанием акта - так что не вижу проблем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу