Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Точно! А канализация в обратную сторону

гениально ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Но стояк будет один. В туалете. У всех:) Не слушайте Мортон:)

Изменено пользователем 1Green
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Но стояк будет один. В туалете. У всех :) Не слушайте Мортон :)

Агния, 1Green не прав. Судя по чертежам, в наших двушках (я на 17 эт) в 8 секции 7 корпуса два стояка будет. Такая планировка. На кухне стояк и в туалете свой стояк!

(из dwg не получилось вставить, выкладываю из планировок)

post-51912-0-49453200-1417155718_thumb.png

Изменено пользователем Sizintseva
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Агния, 1Green не прав. Судя по чертежам, в наших двушках (я на 17 эт) в 8 секции 7 корпуса два стояка будет. Такая планировка. На кухне стояк и в туалете свой стояк!

Мы говорили про однокомнатные квартиры :)

Хорошая у вас планировка квартиры. Только входную дверь я бы наружу открывал

Изменено пользователем 1Green

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да? странно... У Агнии двушка с аналогичной планировкой, автоматически подумала, что она спросила по свою) сорри))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не-а, у Агнии - двушка :)

Прошу прощения, ошибочка вышла:)

И куда смотрят женихи? Ждут окончания ремонта?:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

это только в угловой секции 2 стояка. в остальных двушках семерки (скорее всего и в других корпусах тоже) один стояк в туалете

Изменено пользователем Marischa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая у вас планировка квартиры. Только входную дверь я бы наружу открывал

Да, из-за планировки (такие двушки только в 3 секции 2 корп и 8 секц 7 ) и купила. Надоели стандартные прямые углы. Есть где творчеству разгуляться.

Дверь однозначно наружу, справа налево открываться будет, к общей стенке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1Green, у меня именно такая вот двушка, какую Sizintseva выложила. Меня и интересовал вопрос, уместится ли в этом венткоробе на кухне еще и стояк. Или это вообще не венкороб, а короб для стояка только (учитывая, что короб у меня, на 1 этаже, должен быть маленьким, только "квадрат" выступающий у несущей стены)?? Меня этот вопрос волнует, т.к. я не понимаю, туда мне вытяжку от варочной панели тянуть или не туда.... а если не туда, то вообще куда?!.. ну и, конечно, откуда разводка черновой кухонной сантехники пойдет?..

Поделиться сообщением

Написав "мне вытяжку тянуть", я не имела ввиду, что сама это буду делать ))) просто продумать надо всё самой хоть примерно :)

Поделиться сообщением

Да, из-за планировки (такие двушки только в 3 секции 2 корп и 8 секц 7 ) и купила. Надоели стандартные прямые углы. Есть где творчеству разгуляться.

Дверь однозначно наружу, справа налево открываться будет, к общей стенке

вот и я взяла из-за планировки в 3 ей секции 2 го корпуса))) только теперь поняла что для прихожей места нет, и придется видимо дверь на кухню замуровывать и делать одну между госитной и кухней. так хоть шкаф поставим

Поделиться сообщением

Хорошо, что есть время на раздумья о планировках. Я вот снова кухню переделала)) теперь о плазму дверцы шкафчиков стучаться не должны, да и вообще - если отодвинуть стол, есть место для танцев))

Для сравнения - понравившаяся кухня Икея (принскрин в ворде).

П.С. Неопознанные зубчатые летающие объекты - это прикинутые потолочные светильники (на дизайн можно не смотреть, просто поместила вариант, который был в программе, чтобы для себя источники света определить).

post-46822-0-31777600-1417171681_thumb.jpg

post-46822-0-50494400-1417171686_thumb.jpg

post-46822-0-65557000-1417171694_thumb.jpg

кухня Икея_стр 147_2015.doc

Изменено пользователем fuybz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

только "квадрат" выступающий у несущей стены)??

Прямоугольник у монолитной стены, обведенный красным овалом на кухне на схеме Sizintseva это стояк с водой который пойдет у вас от пола до потолка. А большой венткороб будет только сверху торчать, не знаю в каких габаритах и на какой высоте, мне это тоже интересно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О боже, мне вдруг стало страшно, что кто-нибудь захочет "прочистить" вентиляцию и с 17 этажа скинет в вентшахту гирю............................ и гиря может упасть мне на голову  :blink:  :o

Изменено пользователем fuybz

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу