Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

может я не там живу и не с теми общаюсь - но основная масса народа знакомого эти барные и псевдо-барные стойки демонтируют... т.к. кроме хлама на них ничего, обычно не преживается, как БАРНАЯ стойка она использовалась 1 раз на новоселье и то... а "танцевать" вокруг нее приходится по мульену раз за день... проложите на плане пути движения и подумайте как часто барная стойка будет у вас на пути... имхо

По поводу хлама считаю, что это от хозяйки уже зависит=))) а мы например хотели эту барную стойку сделать между кухней и комнатой, поэтому особо бы она не помешала, и плясать вокруг нее не пришлось бы, но это всё было бы хорошо, если бы её можно было сделать прям от стены у окна, а так конечно не очень получится(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу хлама считаю, что это от хозяйки уже зависит= )))

в этом нет никаких сомнений, я вообще не люблю "выставок достижений народного хозяйства" на кухонном столе, по этому у меня все в шкафах убирается. На столе только чайник и графин с водой да соль-сахар-перец живут... но вот не видятся мне никак ни сидящими, ни стоящими за этой "стойкой" ни гости, ни домочадцы...

а так - каждый сам себе дизайнер, если у вас этого чуда еще не было и очень хочется - то почему же и не сделать то?...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

К вопросу о превращении гостиной в гостиную+спальню. Игрался с planner 5d и никак не получалось разместить кровать в гостиной так, чтобы было просторно и удобно.

А никто не рассматривал вариант со шкафом-кроватью? ИМХО, для таких небольших комнат это само то. К кровати по бокам и сверху добавляются дополнительные секции для хранения вещей.

Например, вот.

super.gif

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А никто не рассматривал вариант со шкафом-кроватью?

super.gif

я специально прям не искала, но ни разу в продаже не видела. Вот бы посмотреть не только на картинке...

Изменено пользователем Кисель

Поделиться сообщением

Кисель, одноместная кровать используется уже лет пять на моих глазах. Очень удобно. В качестве двухместного варианта для активных людей я бы все-таки рассматривал что-нибудь более прочное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в этом нет никаких сомнений, я вообще не люблю "выставок достижений народного хозяйства" на кухонном столе, по этому у меня все в шкафах убирается. На столе только чайник и графин с водой да соль-сахар-перец живут... но вот не видятся мне никак ни сидящими, ни стоящими за этой "стойкой" ни гости, ни домочадцы...

а так - каждый сам себе дизайнер, если у вас этого чуда еще не было и очень хочется - то почему же и не сделать то?...

Да да, такая же я, не переношу пылесборники и клоповник, всё по шкафам, люблю когда кухня пустая, так красиво и приятно, по минимуму только=)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я специально прям не искала, но ни разу в продаже не видела. Вот бы посмотреть не только на картинке...

односпалку в детской много лет целую вижу. а вот на семейное ложе вряд ли рискнула, особенно с зеркалом

Поделиться сообщением

В качестве двухместного варианта для активных людей.

Как Вы деликатно-то:)))

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Еще не до конца дорисовала, но тоже хочу поделиться моим вариантом планировки, квартира двушка во втором корпусе.

post-52627-0-81645700-1398858968_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мне кажется когда при входе в комнату натыкаешься на кровать, то как то не очень. может наоборот местами поменять? сначала диван, а уже за перегородкой кровать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Marischa, и я с вами одинакового мнения, даже как то сама концепция разделения на две зоны теряется, наоборот, хочется кровать спрятать от посторонних глаз :)

Поделиться сообщением

Okitty, :)   нелегко было подобрать определение, чтобы не задеть чьих-нибудь чувств )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не хотелось бы кровать ставить у окна, вот сижу придумываю куда ее, вот еще вариант:

post-52627-0-53964500-1398861777_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Okitty, :)   нелегко было подобрать определение, чтобы не задеть чьих-нибудь чувств )))

Почему задеть, это наоборот, комплимент, по-моему:)))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек, поигрался в Planner 5d, с 2-ой во втором корпусе, чтобы понять что может влезть и на что можно рассчитывать если не делать никаких перепланировок. Вот что пока получилось:

В большой комнате вполне возможно сделать 2 зоны(гостиную и спальню) разнести их перегородкой, капитальной из гипсокартона со стеклянными вставками или шкафом без задней стенки, типо как в Икее продают квадратные полки такие. На балконе либо рабочее место либо кладовку (кому что нужнее)

На кухне если влезет холодильник в нишу около вент короба, то все неплохо может получиться(можно и не стандартные варианты впринципе сделать, например с мойкой у окна, но здесь надо будет смотреть как окно будет сделано)

В ванной вполне встает узкая стиралка

Маленькую комнату решили сделать детской, там просто накидал мебели чтобы видно было на что расчитывать

В коридоре вполне встанет шкаф купе как основное место хранения (только не очень широкий)

attachicon.gifСнимок экрана 2014-04-28 в 17.33.04.png

Привет! У нас такая же квартирка, только зеркально наоборот ) Подскажите где взять точные размеры?

• Нравится 1

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу