Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А ванна как будет стоять?

На балконе )))

Поделиться сообщением

А ванна как будет стоять?

Варианты есть, например вместо унитаза, можно поставить угловую ванну, в любом случае в данной планировке сан узла, можно выиграть в простоанстве, однако по утрам может выстраиваться очередь. Думаю договриться можго будет))))

Поделиться сообщением

А по мне так вместо этой ванны нормальную душевую кабину поставить. И место сразу освободится.

Поделиться сообщением

А по мне так вместо этой ванны нормальную душевую кабину поставить. И место сразу освободится.

Ох уж не знаю... Душевая - это на любителя. Стоит и нас сейчас кабина - я ее уже тихо ненавижу... Ребенка толком не искупать, постоянно намывать ее нужно. В жизни больше никогда ставить душевую не буду.

Поделиться сообщением

А я хочу сам душевую кабину сделать... из кирпича поставить стенку и все кафелем уложить

Поделиться сообщением

Увеличения сан узла за счет жилой площади запрещена, такое не согласовать =((( хотя идея здоровская конечно=))

Изменено пользователем Гуннхильд
12. Запрещается флуд. Сюда относятся: ... e. исправления и дополнения к собственному сообщению (например "ой я ошибся не красный, а желтый") используйте кнопку "Редактировать"

Поделиться сообщением

А я хочу сам душевую кабину сделать... из кирпича поставить стенку и все кафелем уложить

придется тогда стеклянную дверь делать или шторку,шторка не очень эстетично,а дверь стеклянную натирать придется и про трап ещё не забудьте

Поделиться сообщением

придется тогда стеклянную дверь делать или шторку,шторка не очень эстетично,а дверь стеклянную натирать придется и про трап ещё не забудьте

Да-да конечно ))

Вот примерно так... пока не выбрал... интересно, а такую стенку надо согласовывать? Я же вроде ни чего не сношу...

post-47583-0-07374600-1384939629_thumb.jpg

post-47583-0-35256700-1384939635_thumb.jpg

post-47583-0-11034400-1384939641_thumb.jpg

post-47583-0-08623300-1384939652_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@One_Serg,в таких вариантах ничего согласовывать не надо

Поделиться сообщением

В гостиницах делают из гипсокартона и обкладывают кафелем :) И ничего, живет

Поделиться сообщением

можно и стекло поставить,тоже жить будет  :)

Поделиться сообщением

А в однушке реально раздельный санузел сделать? хватит по размерам?

Поделиться сообщением

сделать можно всё что угодно,только смыла нет,санузел и так маленький

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не исключено.

Но тогда в ванной комнате только душевую кабину останется место поставить.

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу