Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@ИринаМа, ну временное-то освещение они себе для работ протянули)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает на сколько можно уменьшить вентиляционный короб (на кухне и в ванне)? На сколько реально проникнуть на территорию и взглянуть на размер еще не зашитого короба-имеет ли смысл его ломать, чтоб выиграть сантиметрики?))

Ух, как вас соседи по стояку возненавидят, если у них с вытяжкой что-то будет не то (а оно будет)...

И заставят восстанавливать.

• Нравится 2

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Это не трубы, это действительно стойки. И насколько я понимаю, в современных домах стояк через все комнаты уже не делают... На батареи по хорошему по полу ведут из санузла. Не знаю, как у нас будет.

Поделиться сообщением

Это не трубы, это действительно стойки....

Поглядим при получении ключей ;)

Изменено пользователем проходящий мимо

Поделиться сообщением

Это не трубы, это действительно стойки. И насколько я понимаю, в современных домах стояк через все комнаты уже не делают... На батареи по хорошему по полу ведут из санузла. Не знаю, как у нас будет.

Только не из санузла, а от стояка на лестничной клетке.

У нас будет так:

В здании предусмотрены поквартирные двух трубные системы отопления с нижней разводкой магистралей и с установкой узла учета тепловой энергии и теплоносителя для каждой квартиры. Система отопления лестничных клеток – самостоятельная двухтрубная вертикальная с нижней разводкой магистралей. Отопительные приборы – биметаллические радиаторы с терморегуляторами, для электрощитовых – регистры из гладких труб, для мест общего пользования – стальные конвекторы без терморегуляторов.

Поделиться сообщением

В общем One_Serg своими последними фотографиями подтверждает мои предположения. Рекомедую к просмотру

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

post-47479-0-74203100-1373472591.png

У меня вопрос, есть большое желание объединить сан узел, это тоже все согласовывать нужно и как считаете, припоны со строны БТИ будут?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите плиз, а можно ли туалет перенести в коридор? Есть такая идея, в двушке распашонке 2 корпус, санусел объеденить и сделать большую ванную комнату, а на туалет перенести в закоулок в коридоре где кухонная дверь, соотв заложив её????

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите плиз, а можно ли туалет перенести в коридор? Есть такая идея, в двушке распашонке 2 корпус, санусел объеденить и сделать большую ванную комнату, а на туалет перенести в закоулок в коридоре где кухонная дверь, соотв заложив её????

По идее размещение унитаза подразумевает, что из него всё сливаться будет по прямой, т.е. сразу в канализационную трубу.

А если так поставить унитаз, то слив на своём пути будет иметь два поворота на 90 градусов. Напора может не хватить и всё содержимое слива будет задерживаться на этих поворотах, если их не сделать закругленными и чтобы сам унитаз был размещен повыше на уровнем пола.

post-9472-0-92606400-1384840914_thumb.jpg post-9472-0-26092800-1384841196_thumb.jpg

Можно, конечно, установить специальный насос, но нужно выбирать такой, который работает тихо.

post-9472-0-90641700-1384841448_thumb.jpg

Те, с которыми мне приходилось сталкиваться, тарахтят как трактор...

Хотя тема интересная.

В проектных конторах по согласованию перепланировок подвериться нужно.

Изменено пользователем Pandin

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

В таком случае санитарный насос должен помочь http://www.slavaqua.ru/tualetnyij_nasos_izmelchitel_sfa.html

Но он на электричестве. Если не будет света, то и свои гигиенические потребности ликвидировать будет сложно ;)

Поделиться сообщением

В таком случае санитарный насос должен помочь http://www.slavaqua.ru/tualetnyij_nasos_izmelchitel_sfa.html

Но он на электричестве. Если не будет света, то и свои гигиенические потребности ликвидировать будет сложно ;)

дизель-генератор добавить и будет счастье )))

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

post-47479-0-74203100-1373472591.png

У меня вопрос, есть большое желание объединить сан узел, это тоже все согласовывать нужно и как считаете, припоны со строны БТИ будут?

Вот и мне интересно, тоже планируем объединить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу