Кучера 889 Опубликовано 20 июня, 2013 на территории нашей фирмы появился белый голубь на спинке темное на ноге колечко.ходит по земле второй день.наверное лететь не может. 89151490266 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 21 июня, 2013 На последней странице охотбилета написано следующее: Если Вами будет добыта окольцованная птица или зверь, запишите название и пол, номер и серию кольца, дату, место добычи.Эти сведения вместе с кольцом, расправленным в пластинку, направьте почтой по адресу: 117312, г. Москва, ул. Ферсмана д.13, Центр кольцевания АН РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 21 июня, 2013 Можно я не буду это делать? Я думала может потерял кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 21 июня, 2013 Недалеко от ЦРБ есть голубятня, можно определить по вьющимся голубям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) На последней странице охотбилета написано следующее: Если Вами будет добыта окольцованная птица или зверь, запишите название и пол, номер и серию кольца, дату, место добычи. Эти сведения вместе с кольцом, расправленным в пластинку, направьте почтой по адресу: 117312, г. Москва, ул. Ферсмана д.13, Центр кольцевания АН РФ. Можно я не буду это делать? Я думала может потерял кто? ну дык у них телефон есть =) фигли почту России озадачивать сайт http://ringcenter.ru/ е-мелька bird.ring.rus@gmail.com телефон (499) 783 32 26 Изменено 21 июня, 2013 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 июня, 2013 Не по теме конечно.. но вчера какой-то дядечка вышел на ост. Набережная возле ДРСУ и выпустил из коробки стаю белых голубей. Постоял, посмотрел на них как они летают, пока они не исчезли из вида, и отправился обратно на противоположную остановку. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 июня, 2013 Они должны вернутся к нему на голубятню. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение