Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

ОООО, ужассс, думала первоапрельская шутка!!!

Открываю свой личный кабинет...

И вижу...

Дата желаемого зачисления 2014-04-01

Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Воскресенский муниципальный район Номер в очереди муниципального учреждения 4 Желаемые дошкольные образовательные учреждения Название Приоритет   МДОУ № 31   1  

и рядом со мной в очереди

Дети участников контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ

и

Дети участников борьбы с терроризмом в Дагестане

Поделиться сообщением

Оказалось, что ошиблась в номере свидетельства о рождении, набирая по памяти........

Хотя ФИО мои стоят в личном кабинете..........

Что же получается, что зная серию и номер, можно посмотреть любого в очереди??

Поделиться сообщением

Категория 2-3

номер 953

+3 за 11 дней

954 (+1 за 6 дней)

Поделиться сообщением

ОООО, ужассс, думала первоапрельская шутка!!!

Открываю свой личный кабинет...

И вижу...

Дата желаемого зачисления 2014-04-01

Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Воскресенский муниципальный район Номер в очереди муниципального учреждения 4 Желаемые дошкольные образовательные учреждения Название Приоритет   МДОУ № 31   1  

и рядом со мной в очереди

Дети участников контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ

и

Дети участников борьбы с терроризмом в Дагестане

А у них есть дата желаемого зачисления?Интересненько :???:

Поделиться сообщением

на сегодня 198(+1)

Прикольненько...Я тоже ввожу номер свид.о рождении...тока меняю последнюю цифру....и там то попадю к кому-то на страничку...либо надписи Архивная...Зачислен.Никакой защиты можно любого посмотреть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки,до смешного у меня №198 я последние цифры номера свидетельства поставила,попала на страничку к номеру197 :???:  :???: :???:

А еще интересный момент запись АРХИВНАЯ это как?Если ребенок в саду уже стоит ЗАЧИСЛЕН статус.АРХИВНАЯ это те свободные места )))) )))) )))) )))) ))))))куда потом впихивают деток по блату?  

Изменено пользователем катеринка200516
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@катеринка200516, архивная - это скорее всего, кто уже получил, были бы в очереди - был бы номер

Поделиться сообщением

@катеринка200516, архивная - это скорее всего, кто уже получил, были бы в очереди - был бы номер

А ЗАЧИСЛЕН?Вот это наверно кто получил...

Нашла в инете (архивная значит в указанный срок не  подвезли документы для оформления).

Смотрите,как интересно получается.Архивная(в том же инете прочитала)ее можно восстановить.Предположим.Нужно кого-то поставить в очередь раньше меня например.Архивная (долгое время документы никто не приносит),звонят родителям...они говорят...а мы переехали,нам не надо место.Замечательно.Смело можно записать данные другого ребенка вперед меня.

Вообще безобразие ...не какой защиты...

Изменено пользователем катеринка200516
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Дорогие мамы!

Необходима посильная помощь! Есть задумка провести акцию не просто пикет, а театрализацию устроить. Идея постепенно разрабатывается, но необходимы участники. 

Надеюсь, этой акцией привлечем внимание и СМИ, а попутно гадюшник желтого домика потрясём.

Хороший чиновник - спокойный чиновник! А то аппетиты у них опять растут, как Ваши очереди.

Кто готов? :) В ком ещё спит Актриса?! :) Пора разбудить!  :rolleyes:

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

@YOUrAl, чтоб постановку сделать - это уже намного больше времени потребуется, врятли у мамочек с маленькими детьми его много (((

А актрису во мне надо танком только будить))))

Поделиться сообщением

чтоб постановку сделать - это уже намного больше времени потребуется, врятли у мамочек с маленькими детьми его много (((

Времени потребуется ровно столько, сколько родители готовы простоять на пикете (от 30-ти минут, до двух часов) борясь за права своих детей, да один-два раза встретиться в парке для краткого обсуждения. 

А актрису во мне надо танком только будить)

представьте на месте д.о. танк. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@YOUrAl, чтоб постановку сделать - это уже намного больше времени потребуется, врятли у мамочек с маленькими детьми его много (((

А актрису во мне надо танком только будить ))))

Скажу только одно. Если ждать, что кто-то что-то сделает за Вас, то ... это будет долго.

Если Вам нравится, когда Ваша очередь постоянно ++++++, сочувствую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@YOUrAl,а что конкретно планируете? Если будет полная информация, то желающие будут. Ну хоть коротенечко.
  • Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Скажу только одно. Если ждать, что кто-то что-то сделает за Вас, то ... это будет долго.

Знаете, а я жду ))) Что вы всё организуете )))) Мужчины с этим хорошо справляются! А то все мы только разговоры разговариваем, в основном.

@YOUrAl,а что конкретно планируете? Если будет полная информация, то желающие будут. Ну хоть коротенечко.

+++++

Изменено пользователем Raduzhok

Поделиться сообщением

Коротенько не получится. Зачем портить сюрприз.  :rolleyes:

Кто готов отстаивать свои права, присоединяйтесь. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу