Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2014 ОООО, ужассс, думала первоапрельская шутка!!! Открываю свой личный кабинет... И вижу... Дата желаемого зачисления 2014-04-01 Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Воскресенский муниципальный район Номер в очереди муниципального учреждения 4 Желаемые дошкольные образовательные учреждения Название Приоритет МДОУ № 31 1 и рядом со мной в очереди Дети участников контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ и Дети участников борьбы с терроризмом в Дагестане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2014 Оказалось, что ошиблась в номере свидетельства о рождении, набирая по памяти........ Хотя ФИО мои стоят в личном кабинете.......... Что же получается, что зная серию и номер, можно посмотреть любого в очереди?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2014 Категория 2-3 номер 953 +3 за 11 дней 954 (+1 за 6 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 1 апреля, 2014 ОООО, ужассс, думала первоапрельская шутка!!! Открываю свой личный кабинет... И вижу... Дата желаемого зачисления 2014-04-01Муниципальное учреждение, в котором ведётся очередь Воскресенский муниципальный район Номер в очереди муниципального учреждения 4 Желаемые дошкольные образовательные учреждения Название Приоритет МДОУ № 31 1 и рядом со мной в очереди Дети участников контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона РФ и Дети участников борьбы с терроризмом в Дагестане А у них есть дата желаемого зачисления?Интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 1 апреля, 2014 на сегодня 198(+1) Прикольненько...Я тоже ввожу номер свид.о рождении...тока меняю последнюю цифру....и там то попадю к кому-то на страничку...либо надписи Архивная...Зачислен.Никакой защиты можно любого посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Девочки,до смешного у меня №198 я последние цифры номера свидетельства поставила,попала на страничку к номеру197 :???: А еще интересный момент запись АРХИВНАЯ это как?Если ребенок в саду уже стоит ЗАЧИСЛЕН статус.АРХИВНАЯ это те свободные места ) ) ) ) )))куда потом впихивают деток по блату? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем катеринка200516 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2014 @катеринка200516, архивная - это скорее всего, кто уже получил, были бы в очереди - был бы номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @катеринка200516, архивная - это скорее всего, кто уже получил, были бы в очереди - был бы номер А ЗАЧИСЛЕН?Вот это наверно кто получил... Нашла в инете (архивная значит в указанный срок не подвезли документы для оформления). Смотрите,как интересно получается.Архивная(в том же инете прочитала)ее можно восстановить.Предположим.Нужно кого-то поставить в очередь раньше меня например.Архивная (долгое время документы никто не приносит),звонят родителям...они говорят...а мы переехали,нам не надо место.Замечательно.Смело можно записать данные другого ребенка вперед меня. Вообще безобразие ...не какой защиты... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем катеринка200516 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дорогие мамы! Необходима посильная помощь! Есть задумка провести акцию не просто пикет, а театрализацию устроить. Идея постепенно разрабатывается, но необходимы участники. Надеюсь, этой акцией привлечем внимание и СМИ, а попутно гадюшник желтого домика потрясём. Хороший чиновник - спокойный чиновник! А то аппетиты у них опять растут, как Ваши очереди. Кто готов? В ком ещё спит Актриса?! Пора разбудить! 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2014 @YOUrAl, чтоб постановку сделать - это уже намного больше времени потребуется, врятли у мамочек с маленькими детьми его много ((( А актрису во мне надо танком только будить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 апреля, 2014 чтоб постановку сделать - это уже намного больше времени потребуется, врятли у мамочек с маленькими детьми его много ((( Времени потребуется ровно столько, сколько родители готовы простоять на пикете (от 30-ти минут, до двух часов) борясь за права своих детей, да один-два раза встретиться в парке для краткого обсуждения. А актрису во мне надо танком только будить) представьте на месте д.о. танк. 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 апреля, 2014 @YOUrAl, чтоб постановку сделать - это уже намного больше времени потребуется, врятли у мамочек с маленькими детьми его много ((( А актрису во мне надо танком только будить ) Скажу только одно. Если ждать, что кто-то что-то сделает за Вас, то ... это будет долго. Если Вам нравится, когда Ваша очередь постоянно ++++++, сочувствую. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2014 @YOUrAl,а что конкретно планируете? Если будет полная информация, то желающие будут. Ну хоть коротенечко. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Скажу только одно. Если ждать, что кто-то что-то сделает за Вас, то ... это будет долго. Знаете, а я жду Что вы всё организуете ) Мужчины с этим хорошо справляются! А то все мы только разговоры разговариваем, в основном. @YOUrAl,а что конкретно планируете? Если будет полная информация, то желающие будут. Ну хоть коротенечко. +++++ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Raduzhok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 апреля, 2014 Коротенько не получится. Зачем портить сюрприз. Кто готов отстаивать свои права, присоединяйтесь. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение