opossumchik 20 Опубликовано 12 июня, 2015 Через 12дней будет 3, очередь 165 Но по ходу роли это уже не играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol1579 3 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) вообще говорят, что всех военных по максимуму переведут в новый садик в Ашукино...но, если честно - не верю...зато детки из 3х новых домов, которые построены в прошлом году - все сад получили...вот как так?... Надежда умирает последней - сказала Вера и пристрелила Кто вам сказал, что переведут военных в Ашукино? Моей дочери 3 г. 6 м. ,стоим в очереди с октября 2012г. В этом году опять сад не дали, вот надеемся в новый попасть. Не нужны нам военные из Софрино, свои уже достали.... Изменено 17 июня, 2015 пользователем Nikol1579 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miglife 1 Опубликовано 23 июня, 2015 Кто вам сказал, что переведут военных в Ашукино? Моей дочери 3 г. 6 м. ,стоим в очереди с октября 2012г. В этом году опять сад не дали, вот надеемся в новый попасть. Не нужны нам военные из Софрино, свои уже достали Информация про новый сад из источников самоуправления. У нас так же как и у вас не попасть в сад, потому, что 100% приоритет у военных, потом многодетные идут, обоих категорий очень много. Сейчас мы уже 207 в муниципальной очереди...то ли еще будет (были 165). Хорошо, что есть пока кому сидеть с дочей - иначе труба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 23 июня, 2015 медленно и неверно отодвигаемся все дальше и дальше.. за неделю +20 человек... теперь мы в очереди 357 вот инетересно куда делся ребенок перед нами был от 08.2012 а мы 06.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 23 июня, 2015 медленно и неверно отодвигаемся все дальше и дальше.. за неделю +20 человек... теперь мы в очереди 357 вот инетересно куда делся ребенок перед нами был от 08.2012 а мы 06.2012 Мы были от 08.2012 рождения может и перед вами, я так понимаю смотря какие сады у кого указаны и дата постановки в очередь. Вы какого числа в очередь встали?(мы 17.09.2012) Нам дали "Золотой ключик", но я его добавила в начале июня и он был первый в приоритете у меня. А у вас какие сады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 23 июня, 2015 Juli82, у вас льготная очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 23 июня, 2015 Мы были от 08.2012 рождения может и перед вами, я так понимаю смотря какие сады у кого указаны и дата постановки в очередь. Вы какого числа в очередь встали?(мы 17.09.2012) Нам дали "Золотой ключик", но я его добавила в начале июня и он был первый в приоритете у меня. А у вас какие сады? мы в очередь вставали 21.07.2014 года нет это не вы перед нами были очередь не льготная ..мы стоим только в два садика Тополек и Яблонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 23 июня, 2015 мы в очередь вставали 21.07.2014 года нет это не вы перед нами были очередь не льготная ..мы стоим только в два садика Тополек и Яблонька Почему льготой не воспользуетесь? Наверное давно бы уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 23 июня, 2015 Почему льготой не воспользуетесь? Наверное давно бы уже прошли. а мы не льготники так бы я уже давно воспользовалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 23 июня, 2015 У вас разве не трое детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikol1579 3 Опубликовано 23 июня, 2015 Информация про новый сад из источников самоуправления. У нас так же как и у вас не попасть в сад, потому, что 100% приоритет у военных, потом многодетные идут, обоих категорий очень много. Сейчас мы уже 207 в муниципальной очереди...то ли еще будет (были 165). Хорошо, что есть пока кому сидеть с дочей - иначе труба... Мне в МФЦ сказали, что как новый сад постоят можно будет добавить его в список желаемых. После распределения мы были 77, теперь 128 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннна 13 Опубликовано 23 июня, 2015 Простите, а новый сад это какой и где будет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @y.bokarneia,трое про новый сад, я так думаю это тот что в новом пушкино Изменено 23 июня, 2015 пользователем Juli82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Девы, вот скажите..за 10 месяцев с постановки очередь ни на йоту не сдвинулась...Это как так?? Как были мы за полторы тысячи номера так и остались.Только ув течение года плюс минус 20 прыгало.. Изменено 24 июня, 2015 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y.bokarneia 9 Опубликовано 24 июня, 2015 Девы, вот скажите..за 10 месяцев с постановки очередь ни на йоту не сдвинулась...Это как так?? Как были мы за полторы тысячи номера так и остались.Только ув течение года плюс минус 20 прыгало.. Вам наверное еще года нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение