Farfara 2 955 Опубликовано 1 июня, 2016 Ответили быстро. Сутки всего ждала ответ) все хорошо, стоим дальше в Пушкино. Очередь на сайте гос услуг 285 , а по их скрину 234.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 1 июня, 2016 Ответили быстро. Сутки всего ждала ответ) все хорошо, стоим дальше в Пушкино. Очередь на сайте гос услуг 285 , а по их скрину 234.. по сайту очередь по Пушкинскому району, а по их скрину по Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2016 Объясните мне пож-та нашу ситуацию)) встали в 1,5 мес на очередь. Сейчас всем вроде как путевки распределили, нам сказали раньше 3-х лет не приходить, у ребенка др 7,09, льгот нет. Так вот, неделю назад мы были 211, сейчас уже 221....это что? и как это? вроде очередь должна уменьшаться, а нет-растет! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 1 июня, 2016 У нас тоже постоянно двигается туда-сюда.. По всей вероятности откпзываются от путевок в неудобные сады и встают обратно в очередь, соответственно перед Вами.. Ну или льготу получают, приносят документы (я так понимаю только по понедельникам) и также встают перед нами обычными смертными.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2016 У нас тоже постоянно двигается туда-сюда.. По всей вероятности откпзываются от путевок в неудобные сады и встают обратно в очередь, соответственно перед Вами.. Ну или льготу получают, приносят документы (я так понимаю только по понедельникам) и также встают перед нами обычными смертными.. ЭХ((( боюсь как со старшим будет...в 6,5 лет только предложили путевку в сад....его ставили на очередь правда при переезде в 1,5 года Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masynya 72 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну сейчас получше ситуация конечно.. 01.09.17 точно дадут.. Или осенью опять доукомплектовывать будут..аистенок например, в котором сейчас уже 4 группы 3-хлеток (как в прошлом году в зол.ключик 6 групп набрали 3-хлеток).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2016 Ну сейчас получше ситуация конечно.. 01.09.17 точно дадут.. Или осенью опять доукомплектовывать будут..аистенок например, в котором сейчас уже 4 группы 3-хлеток (как в прошлом году в зол.ключик 6 групп набрали 3-хлеток).. Буду надеяться Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 июня, 2016 вы в один сад стоите? дочке тоже в августе 3, вчера была 161. 195мда... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Объясните мне пож-та нашу ситуацию)) встали в 1,5 мес на очередь. Сейчас всем вроде как путевки распределили, нам сказали раньше 3-х лет не приходить, у ребенка др 7,09, льгот нет. Так вот, неделю назад мы были 211, сейчас уже 221....это что? и как это? вроде очередь должна уменьшаться, а нет-растет!К сожалению Вы вероятнее всего попадете в следующем году. Хотя.. Могут устроить прошлогоднее развлечение с уплотнением групп и тогда в октябре будет вам садик "без места". Изменено 2 июня, 2016 пользователем Кассиопея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elik-gelik 30 Опубликовано 2 июня, 2016 а распределение еще будет? летнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июня, 2016 Я эту очередь вообще не понимаю, мы конечно ещё маленькие , но, как встали под номером 930 год назад , так и сейчас такие же. Вроде вся очередь должна двигаться? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 2 июня, 2016 @Румяшк@,если вашим ровестникам дали путевки, то должна. Если вы еще мелочь, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 июня, 2016 Я эту очередь вообще не понимаю, мы конечно ещё маленькие , но, как встали под номером 930 год назад , так и сейчас такие же. Вроде вся очередь должна двигаться? Наталь, до 3-х лет можешь не смотреть туда...только если в ясли собираетесь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжаЯЯ 157 Опубликовано 2 июня, 2016 У нас тоже постоянно двигается туда-сюда.. По всей вероятности откпзываются от путевок в неудобные сады и встают обратно в очередь, соответственно перед Вами.. Получается, что отказавшихся от путевки в "неудобный сад" возвращают на прежнее место в очереди? Если они получают неудобные варианты, значит стоит галка "предлагать другие варианты"...? Зачем тогда ее выбирать, если заведомо эти варианты не понравятся. Или в наличии этой опции есть какие-то преимущества? Не судите себя слишком строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEERRY 6 Опубликовано 2 июня, 2016 Получается, что отказавшихся от путевки в "неудобный сад" возвращают на прежнее место в очереди? Если они получают неудобные варианты, значит стоит галка "предлагать другие варианты"...? Зачем тогда ее выбирать, если заведомо эти варианты не понравятся. Или в наличии этой опции есть какие-то преимущества? У меня была эта галка.....можно написать 3 сада ,которые тебе удобны,но я бы с удовольствием согласилась на любой сад в Пушкино-их во круг нашего дома штук 5 точно.Поэтому галку и поставила.Но вот мне дали в этом году ясли в Мамонтовке...я написала отказ тут же и встала на ту же очередь где и была.Теперь галку сняла и пойдем в один из трех садов ,которые в приоритете остались.Сейчас нам 2 года и мы так и остались 98.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение