Бармалейкина 821 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, кому дали путевки есть ли детки в категории 3-4 летние (кому 3 исполняется этим летом)? Просто хочется шансы на следующий год прикинуть Всех поздравляю, столько переживали, столько писали и даже ругались, и всё-таки получили! Моей доче сейчас 3 с половиной годика.....Так что у вас все шансы.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 Списки в садах будут в понедельник,не пугайте заведующих) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 6 июня, 2014 Списки в садах будут в понедельник,не пугайте заведующих ) ХА-ХА-ХА...В ПОНЕДЕЛЬНИК Марго ПОЙДЁТ В САД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, а как понять: номера очереди нет, а написано: "В обработке специалистами районного отдела образования"? Опять номер очереди проблема увидеть? значит ждите звонка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 6 июня, 2014 ХА-ХА-ХА...В ПОНЕДЕЛЬНИК Марго ПОЙДЁТ В САД!!! Вы раньше сентября туда не пойдете ) 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, а как понять: номера очереди нет, а написано: "В обработке специалистами районного отдела образования"? Опять номер очереди проблема увидеть? Таня, мы с тобой ждемс звонок 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 июня, 2014 Моему сынуле будет 4 в июле. В очереди по возрасту 70ый. Надежды, если честно, у меня мало, что в этом году дадут путевку в сад. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, так рада за всех, кто сады получил! Поздравляю!!! Я буду писать или звонить им в понедельник, сегодня весь день в разъездах была. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 Моему сынуле будет 4 в июле. В очереди по возрасту 70ый. Надежды, если честно, у меня мало, что в этом году дадут путевку в сад. это сегодня у вас такой номер на сайте? Вы видимо поздно встали на очередь?!, мой тоже июльский (22июля 2010года), встали на очередь в месяц - сегодня получили путевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки,да не ждите вы!Звоните в понедельник...и все узнаете! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки,да не ждите вы!Звоните в понедельник...и все узнаете! Кать, с сентября в сад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 июня, 2014 Таня, мы с тобой ждемс звонок Думаешь, Ань? Что-то мне кажется, что такого не может быть... Хотя, чего уж, работа моя все равно потеряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки,да не ждите вы!Звоните в понедельник...и все узнаете! Я записана на прием в ДО на понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 июня, 2014 Моему сынуле будет 4 в июле. В очереди по возрасту 70ый. Надежды, если честно, у меня мало, что в этом году дадут путевку в сад. Вот интересно почему вам не дали путевку, вроде здесь есть кто был 100 с копейками и получили садик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, так рада за всех, кто сады получил! Поздравляю!!! Я буду писать или звонить им в понедельник, сегодня весь день в разъездах была. У вас какой номер очереди?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение