Hope 288 Опубликовано 6 июня, 2014 Тоже не выдержала, позвонила! нам дали Снежинку (2й по приоритету), возраст 3-4, были 141 до последнего скачка Уфф! Камень с души 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 Ура! Нам дали "Вишенку"!!! По приоритету он был третий ( 1- й Золушка, потом Снежинка), но я даже очень рада, т.к. что то Золушку совсем не хвалят сейчас. Ура! Счастью нет предела :) Спасибо всем кто болел за нас и вместе с нами! Всем удачи!!!! 11 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 6 июня, 2014 А что говорите, чтобы сказали актуальный статус? Отправят ведь на портал смотреть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 6 июня, 2014 А что говорите, чтобы сказали актуальный статус? Отправят ведь на портал смотреть.)) меня не спрашивали даже, сказала что хочу узнать статус очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 А что говорите, чтобы сказали актуальный статус? Отправят ведь на портал смотреть.)) Я сказала, что у меня статус стоит "на оформлении до" и девушка посмотрела Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 а у нас почему-то 1,5-2 льготники, минус 13 за вчера... а еще говорили, ясли все раздали.. ну кто-то отказался и дальше раздают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 6 июня, 2014 только у нас в Пушкино, мамочки, получившие путевки в сад, рады, как будто машину бесплатно выиграли :lol: Всех поздравляю 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 июня, 2014 Да, кстати, девочки, я в сад позвонила, заведующая сказала, что еще ничего не видела, будет смотреть в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 июня, 2014 Да, кстати, девочки, я в сад позвонила, заведующая сказала, что еще ничего не видела, будет смотреть в понедельник. Я тоже звонила в Вишенку, списков ещё нет. Пойду в понедельник Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 июня, 2014 АААА, как клёвоооо!!!! Я тоже хочууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, кому дали путевки есть ли детки в категории 3-4 летние (кому 3 исполняется этим летом)? Просто хочется шансы на следующий год прикинуть Всех поздравляю, столько переживали, столько писали и даже ругались, и всё-таки получили! 4 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 6 июня, 2014 @мумука, да, мне тоже интересно)) У вас какой номер сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, а как понять: номера очереди нет, а написано: "В обработке специалистами районного отдела образования"? Опять номер очереди проблема увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 6 июня, 2014 Девочки, всех поздравляю кому дали садик!!! Ответьте плиз, дали первый по приоритету или нет? Нам дали первый из желаемых..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 6 июня, 2014 АААА, как клёвоооо!!!! Я тоже хочууууу И на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками!!!...Надейтесь и ждите............. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение