Nelle 1 111 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) А ну тогда понятно,а то я уж прям растеряаь.Как так? Не переживайте, когда они дойдут до категории 2-3 года, они будут примерно с теми же номерами, если не больше, что и вы были в прошлом году... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 30 мая, 2014 Не переживайте, когда они дойдут до категории 3-4 года, они будут примерно с теми же номерами, что и вы были в прошлом году...А...ну тогда понятно ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 30 мая, 2014 Расскажите мне вдруг что, то я не понимаю,что сейчас с очередью?Не в смысле нашей очереди(кто ждет путевки)?Не первый раз слышу...одна знакомая ..вторая...Родились детки 2 месяца назад(льгот нет!ничего нет!)номер очереди от рождения 700 с хвостиком.Бред какой-то ..и так уже 2 человека лично я узнала?Я 2010 была 3986 в очери,а тут родил и сразу 400...Сегодня круче...встретила знакомую ребенку сейчас 1,5 и они уже 400 с хвостиком...это как?Я в том году в 2,6 была 393. Катя, у меня знакомая сказала, что они 600 по номеру. В два месяца зарегистрировались они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 30 мая, 2014 Катя, у меня знакомая сказала, что они 600 по номеру. В два месяца зарегистрировались ониВот и я офигиваю...мы в их области1000 какие то были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и я офигиваю...мы в их области1000 какие то были точно. Посмотрела в личном каб мы 81:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 мая, 2014 Мы в том году были с таким номером. К сожалению не прошли. А сколько вам было на момент этого номера по очереди? Нам сейчас уже 3,2 в сентябре будет 3,6 ... Судя по этой теме как раз в 3,5 получают путёвки. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 30 мая, 2014 А сколько вам было на момент этого номера по очереди? Нам сейчас уже 3,2 в сентябре будет 3,6 ... Судя по этой теме как раз в 3,5 получают путёвки.На тот год им было 2 с хвостиком...осенью 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 мая, 2014 Зря вы человека растраиваете никто с таким номером и даже меньше не прошел. Но надежда умирает последней. @hatalyy,даже врачей уже к саду прошла...а вы)) Меня этим не растроишь : Есть и другие способы А врачей я прошла -простой плановый мед осмотр в 3 года. А если дадут, то да лишний раз не буду заморачиваться, тоже есть плюс в этом. Я не совсем сумасшедшая, чтоб в этих очередях толкаться ради а вдруг.... 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 мая, 2014 На тот год им было 2 с хвостиком...осенью 3. Я читала в этой теме что попали все кто родился до лета. А мы мартовские. И мест в этом году больше выделили. Ладно поживем увидим... Просто ненавижу ждать, вот и поселяются то надежда, то смех истеричный. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 30 мая, 2014 Когда очень надеешься, потом расстройство одно.) Вы из ДО? Рассуждаете прям как они : Они ещё всех на 30 июня посылают, чтоб не растраивались : :) : Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 30 мая, 2014 Вы из ДО? Рассуждаете прям как они : Они ещё всех на 30 июня посылают, чтоб не растраивались : : ) : Не она как я простой смертный ) ) ) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 31 мая, 2014 @hatalyy,Я знаю, что вы плановый проходили и как поняла за одно еще парачку врачей для сада)) Я просто пошутила) У вас действительно есть шанс попасть т.к. сейчас никакой системы нет и всё может быть....я знаю много лет было так: не попал в ясли? Значит всё, теперь в лучшем случаи к 5ти годам будет место. Если родился осень-зима то считай почти 100% ты в саду. Если весна-лето то не повезло, до школы вообще могут ничего не дать. В том году вме изменилось. Время года перестало влиять, ясли сократили и туда не попадешь теперь. Зато кому 3года без проблем попали. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 31 мая, 2014 @Somik, время года также влияет как и раньше. Мы с рождения встали, и раньше 4 нечего и мечтать (июньские). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 31 мая, 2014 @Somik, время года также влияет как и раньше. Мы с рождения встали, и раньше 4 нечего и мечтать (июньские). И мы так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 31 мая, 2014 @Somik, вы извините, если я резко написала. Просто это ожидание уже всех достало. Устроили с этими садами непонятно что. Я вообще не понимаю, как это дают путевку только с сентября. А как же работа? Декретные же до сентября никто не выписывает. А если совсем некому помочь, сидеть с ребенком.?... Интересно как мамочки выходят из таких ситуаций... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение