Nelle 1 111 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня номер 195 еще 48 прибавить и будет как до распределения путевок в том году :-(Девочки, как вы запоминаете номера, записываете? Или есть какая-то функция, чтобы посмотреть номер на прошедшую дату на сайте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки, как вы запоминаете номера, записываете? Или есть какая-то функция, чтобы посмотреть номер на прошедшую дату на сайте? я записываю, правда тут чистила комп и файл этот удалила, пришлось поднимать переписку с мужем, я ему туда скидывала номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня номер 195 еще 48 прибавить и будет как до распределения путевок в том году :-( у нас уже перевали 08 июля 190 были, сейчас 207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки, как вы запоминаете номера, записываете? Или есть какая-то функция, чтобы посмотреть номер на прошедшую дату на сайте? У меня записано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 11 апреля, 2014 Сайт не работает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 11 апреля, 2014 у нас уже перевали 08 июля 190 были, сейчас 207 В том году номер 190 у вас был по городу,а сейчас 207 по району. У меня сейчас 227 по району в том году в августе 185 по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) позвонила сейчас в приемную Смайловской, записаться на прием и опа не все так просто. Оказывается сначала надо к Булыгиной попасть ну а если тебя(т.е. меня) не устроят ответы на вопросы , тогда к Смайовской. Ну что ж, записалась на прием к Булыгиной. Пойдём к Булыгиной. Вот уж она обрадуется! К ней также с удовольствием надо идти!!! Заодно спросим, а что там слышно с последним слухом об очередной взятке? Так что НАДО ИДТИ!!! Изменено 11 апреля, 2014 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) У меня записано "Позвольте, товарищи, у меня все ходы записаны!" Изменено 11 апреля, 2014 пользователем YOUrAl 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 11 апреля, 2014 @oksikk,с удовольствием присоеденюсь http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ещё раз, надо 2-3 человека, определитесь, кто готов и записаться на приём. Сможем? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 апреля, 2014 Девочки, как вы запоминаете номера, записываете? Или есть какая-то функция, чтобы посмотреть номер на прошедшую дату на сайте? Я "принтскриню" в отдельный файл еще со времён "Моей первой очереди" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 11 апреля, 2014 Ещё раз, надо 2-3 человека, определитесь, кто готов и записаться на приём. Сможем? Вопрос по возрасту. Нам на 1 сентября будет 2г3м, думаю есть ли смысл сейчас идти, стопроцентной отговоркой на все вопросы будет то, что обеспечить должны с 3х лет, "чего вы припёрлись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Ещё раз, надо 2-3 человека, определитесь, кто готов и записаться на приём. Сможем? вопрос я записалась на прием, спросили ФИО адрес, ФИО ребенка год рождения и номер очереди на сегодня. тел приемной Булыгиной 8-495-993-41-28. И есть ли вероятность что пропустят несколько человек?! Иду на прием 16 апреля. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем oksikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что значит, вероятность? Это Ваше право приходить с кем считаете нужным. Ваши представители, может... 16-го суд в Москве. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 11 апреля, 2014 Что значит, вероятность? Это Ваше право приходить с кем считаете нужным. Ваши представители, может... 16-го суд в Москве. ну значит пойдем вместе к Смайловской, вряд ли я думаю дадут положительный ответ, ибо всю инфу уточнили, время для подготовки конкретной ситуации у них есть) Главное начать. Я вот думаю как можно подключить Пушкинское телевидение , но так, чтоб не один человек, а много мамочек было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение