Okitty 5 001 Опубликовано 15 марта, 2014 я тоже заметила. А воспитатель нам сказала, что начали льготников распределять...интересно каких?! наверное самых своих Интересно распределяют - мы при постановке, в феврале, были 332. потом сразу +2 и 334. И до сих пор 334, никаких +8 не образовалось... И вперед не подвинулись, хотя путевки раздают. Гм. Непонятненько 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 марта, 2014 Путевки точно разадают, мы ходим на развивашки в садик и при мне мамочка ребенка привела, сказала, что путевку дали, на вид года 4 мальчику было, но сад специализированный , может у них вообще своя очередь.. Если вы о Снежинке,то у них своя отдельная очередь и сейчас вроде у них и должно быть распределение по комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 марта, 2014 Интересно распределяют - мы при постановке, в феврале, были 332. потом сразу +2 и 334. И до сих пор 334, никаких +8 не образовалось... И вперед не подвинулись, хотя путевки раздают. Гм. Непонятненько У вас др.возрастная категория.И в том году мы не раз замечали,что где-то в очереди прибавление например +3.на др.отрезки очереди..например +8,а на 3 отрезке вообще не отразилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 15 марта, 2014 О! Как у вас тут всё сложно! Разбираться и разбираться! 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 марта, 2014 О! Как у вас тут всё сложно! Разбираться и разбираться! Тут не то слово ,как сложно.В этой теме(если интересно)можно просмотреть всю тенденцию как очередь движется на примере меня.Я с начала создания темы постоянно пишу,как у меня движется очередь(туда и обратно). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha82 21 Опубликовано 16 марта, 2014 На сегодня тоже (+8) - 171. На этой неделе очередь отодвигалась как туда так и обратно. +2 на следующий день -2 складывается такое ощущение ,что этим двум и дали путевки, поставив их в начало очереди. я тоже за !!! делать скриншоты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 марта, 2014 Просьба привязывать все "сдвижки" к датам. Так будет яснее, где и что происходит. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 16 марта, 2014 отмечусь, а то кажется очередь и правда выросла 16.03.14 - 233 2 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 марта, 2014 ребенку 13 марта исполнилось три года. Смотрела месяц назад - были 355, сейчас - 368 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha82 21 Опубликовано 18 марта, 2014 17.03.14 - 173 (+2) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 18 марта, 2014 18.03.14 - 234 (+1) 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 18 марта, 2014 ребенку 13 марта исполнилось три года. Смотрела месяц назад - были 355, сейчас - 368 Написала это и пошла в дошкольный отдел за ответом на свой запрос в Управление образования по поводу того какой у ребенка номер очереди и почему место к трем годам не предоставлено. Получила. За подписью Начальника управления образования администрации Пушкинского муниципального района О.В. Ивченко. Ивенко сообщает мне, что: "по состоянию на 11 марта 2014 года мой ребенок числится в системе электронного учета под № 279 (среди детей, которые к 1 сентября 2014 года достигнут возраста 3-х лет)". Я сообщила, что в электронной очереди у ребенка совершенно другой номер. Мне ответили, что "на нее не надо ориентироваться, ориентируйтесь на этот ответ", далее я спросила: "как же мне узнавать действительный номер очереди, звонить вам?", отвечают: "Нет, звонит не надо, смотрите на сайте статус заявки, главное - статус "зарегистрировано", или "передано в ДОУ" - это значит, что Вам дали путевку". Что за бред? Кто-нибудь может объяснить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 марта, 2014 На сегодня мы 192(+2) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 марта, 2014 Написала это и пошла в дошкольный отдел за ответом на свой запрос в Управление образования по поводу того какой у ребенка номер очереди и почему место к трем годам не предоставлено. Получила. За подписью Начальника управления образования администрации Пушкинского муниципального района О.В. Ивченко. Ивенко сообщает мне, что: "по состоянию на 11 марта 2014 года мой ребенок числится в системе электронного учета под № 279 (среди детей, которые к 1 сентября 2014 года достигнут возраста 3-х лет)". Я сообщила, что в электронной очереди у ребенка совершенно другой номер. Мне ответили, что "на нее не надо ориентироваться, ориентируйтесь на этот ответ", далее я спросила: "как же мне узнавать действительный номер очереди, звонить вам?", отвечают: "Нет, звонит не надо, смотрите на сайте статус заявки, главное - статус "зарегистрировано", или "передано в ДОУ" - это значит, что Вам дали путевку". Что за бред? Кто-нибудь может объяснить? Ну так нас всех "послали"....№279 это она вам по городу сказала...а 368 на сайте это по району....Они всем так отвечают и ничего более...ждите и надейтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение