1039 2 079 Опубликовано 9 августа, 2018 В 05.08.2018 в 22:14, Demid сказал: Анапа за 400 тыс...…………….ужОс за такие деньги почти любой Грекотель или Альдемар греческий вас примет.... Зачем куда-то лететь в загранку (от которой уже тошнит), если здесь есть всё))) Кстати, отдохнули блестяще!!! Ещё и в Крым спуляли по новому мосту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 августа, 2018 Да ладно понтоваться...прям тошнит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 августа, 2018 10 часов назад, Demid сказал: Да ладно понтоваться...прям тошнит... Мы уже всё обсудили в прошлом году))) Каждый отдыхает так и там, где считает лучше в первую очередь для своих детей. Вам нравится Греция - Вы в том году отдыхали в Московской области))). А в этом году как отдохнули?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 августа, 2018 Я вот всё не пойму, море и пляжи той же Турции разве можно сравнить с Анапскими????а уж с Греческими и подавно?про отели речь не идет. 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 августа, 2018 1 час назад, 1039 сказал: Мы уже всё обсудили в прошлом году))) Каждый отдыхает так и там, где считает лучше в первую очередь для своих детей. Вам нравится Греция - Вы в том году отдыхали в Московской области))). А в этом году как отдохнули?))) Опять без моря))) строительство дома для нас сейчас важнее моря...Грецию не могу себе позволить...а не в Грецию не хочу...устала разочаровываться….хотя вроде как готова на Тунис....много близких людей довольны отдыхом там....но это все ж не Греция...Так что жду возможности посетить Пелопонесс...я терпеливая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 августа, 2018 Кстати о детях....у меня так получается, отдыхает на море- постоянно болеет, не отдыхает - почти не болеет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 августа, 2018 55 минут назад, Demid сказал: Кстати о детях....у меня так получается, отдыхает на море- постоянно болеет, не отдыхает - почти не болеет..... Может просто взрослеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 10 августа, 2018 В 12.06.2018 в 18:34, C@tRiN сказал: Хотя, говорят, есть аэропорт в Газипаши, оттуда ближе. Но чартерные рейсы такие рейсы, мы в этом году летели через Газипаши на регулярке. очень удобно: утром туда прилетели, обратно вылет был вечером. всё строго по расписанию. никаких подвохов, как с чартерами. цена была и для чартера и для регулярки идентичная. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 10 августа, 2018 В 22.06.2018 в 10:55, 1039 сказал: в Анапу в подобный (даже лучший по уровню обслуги) отель регулярным аэрофлотом удобными рейсами за 400 ты а еще "на мороженку" же надо с собой взять.... ээээххх...лишний раз убедилась, что отечественный отдых мне не по карману... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 10 августа, 2018 Мы в этом году были в Бодруме, в Кефалуке https://tophotels.ru/hotel/al40074 Мне понравилось, больше похоже на Грецию чем на Турцию)). Море Эгейское, ни жары, ни влажности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 августа, 2018 2 часа назад, Demid сказал: Опять без моря))) строительство дома для нас сейчас важнее моря...Грецию не могу себе позволить...а не в Грецию не хочу...устала разочаровываться….хотя вроде как готова на Тунис....много близких людей довольны отдыхом там....но это все ж не Греция...Так что жду возможности посетить Пелопонесс...я терпеливая.. Согласен, стройка важнее. Я бы тоже на море крест поставил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, Мамуля сказал: Я вот всё не пойму, море и пляжи той же Турции разве можно сравнить с Анапскими????а уж с Греческими и подавно?про отели речь не идет. Пляж по чистоте и оборудованию даст фору многим Турецким. Море - однозначно Средиземное лучше, да и погода стабильнее. Здесь есть свои минусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) "хотя в Анапе в этом году было что то с пляжем не то" Там каждый год с пляжем не то...точнее с морем А вообще только вдуматься, на отдых даже на 3 недели 400...400!!!тысяч, не включая трат с собой и это не впервые, когда я слышу или слышала, то в Крыму 300 тысяч у гос служащего ушло, то путевка только больше 200 на 2 недели и это ещё без дороги, пусть даже и на 4....за нас можно только порадоваться, и мы ещё жалуемся на жизнь? Изменено 10 августа, 2018 пользователем Мария83 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 августа, 2018 А если не из за моря, то тогда зачем ваще ехать????? Жрать и спать я дома могу:) 4 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 10 августа, 2018 4 часа назад, Мамуля сказал: Я вот всё не пойму, море и пляжи той же Турции разве можно сравнить с Анапскими?? как можно сравнивать несравнимое? нет. если бы в Туретчине и в Анапе было по 1 пляжу, тогда вопросов нет. а так... в двух соседних отелях пляж может разительно различаться. не говоря уже о том, что песочные пляжи Алании и булыжниковые в Кемере - это две большие, прямо-таки ахренительно грандиозно огромные разницы. 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение