Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Мне сегодня звонили из МТС-банка и попросили заново заполнить заявку и вписать туда поручителя. Я позвонил менеджеру Домуса он удивился и сказал они теперь так хотят ну ладно.

Это как то странно сначала рассмотрели заявку одобрили а потом попросили заново прислать им новую заявку...

Как то странно(((

У меня поручителей не запрашивали...

Поделиться сообщением

Мне сегодня звонили из МТС-банка и попросили заново заполнить заявку и вписать туда поручителя. Я позвонил менеджеру Домуса он удивился и сказал они теперь так хотят ну ладно.

Это как то странно сначала рассмотрели заявку одобрили а потом попросили заново прислать им новую заявку...

обидно , когда правила меняются во время игры (

вот меня вариант с поручителем совсем не устраивает. получается что сначала он был не нужен а в процессе оформления заявки вдруг понадобился? Вас не пугает какие ещё изменения они внесут? 

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Только что подписал Допник. Друзья! Скажите плиз, через сколько деньги появятся на карте?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что подписал Допник. Друзья! Скажите плиз, через сколько деньги появятся на карте?

Скорее всего, сегодня после 15.00. Поздравляю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! А не в курсе СМС уведомление придет? К сожалению в интернет - банк нет у меня сейчас возможности смотреть...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо! А не в курсе СМС уведомление придет? К сожалению в интернет - банк нет у меня сейчас возможности смотреть...

Вы когда деньги на карту кладете, вам приходит смс-ка? Если да, то когда комиссия капнет, придет уведомление

Поделиться сообщением

придет смс уведомление, по своему опыту скажу: в 12-00 подписали соглашение о возврате комиссии, а в 16-20 пришли деньги на карту, пришло смс уведомление, проверила онлайн - да, комиссия зачислена

Поделиться сообщением

... получается что сначала он был не нужен а в процессе оформления заявки вдруг понадобился? Вас не пугает какие ещё изменения они внесут? 

Пугает... поэтому я у них всё спрашиваю, и если после этого они ещё что нибудь запросят, то буду с ними ругаться, а что ещё остается делать...

Поделиться сообщением

Подала 21 октября. Жду.....

Сейчас позвонили - на подписание допника 28.10.2013 пойду. Оперативно они!

Поделиться сообщением

я подписывала допник  в 16-00 и на следующий день около часа пришли деньги - смска пришла сразу же, а на следующий день мне позвонили из МКБ и сказали что вчера отправили деньги )))

Поделиться сообщением

.

Я так понимаю что в процессе проверки у них появились какие то сомнения и им понадобился поручитель. Не переживайте, они просто пересстраховываются=)) все будет хорошо=))

Поделиться сообщением

Подписал в 12-00, а в 15-00 уже пришли. Но смски до сих пор нет. ну да фиг с ней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подписал в 12-00, а в 15-00 уже пришли. Но смски до сих пор нет. ну да фиг с ней.

Поздравляю!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

обидно , когда правила меняются во время игры (

Тут, вон, весь форум правила во время игры меняет, забирая комиссию и не боясь мести банка (требования досрочного погашения или просто нежелания идти навстречу, в случае задержки платежей и т.д.) :)))

Обидно только тому, против кого играют ;)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Тут, вон, весь форум правила во время игры меняет, забирая комиссию и не боясь мести банка (требования досрочного погашения или просто нежелания идти навстречу, в случае задержки платежей и т.д.) : )))

Обидно только тому, против кого играют ;)

Я не вижу причин для банка обижаться. Он сознательно идет на нарушение закона, еще и советуясь со своими юристами как его обойти. Людям же приходится прилагать усилия, чтобы просто получить то, что им и так положено. Специфика российской действительности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу