Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Прохожая, огромное Вам спасибо, Вы написали как раз всё, что нужно ))):kiss: 

Можно, я вас ещё немного в ЛС чуть позже потерроризирую?) :200: Совсем чуть-чуть.... 

Конечно же можно. Только ответить подробно я Вам смогу только через 2-3 дня. 

Пишите... :)

Поделиться сообщением

А у меня вот другой вопрос.

Разрешит ли ПФР мне использовать мат.капитал в погашение части ипотеки до сдачи дома...

никто не сталкивался? :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Разрешит ли ПФР мне использовать мат.капитал в погашение части ипотеки до сдачи дома...

разрешит. Подходите в ПФР, берете список необходимых документов. Среди документов будет обязательство, спросите у них какого нотариуса они рекомендуют, чтобы потом переделывать не пришлось

И еще, хорошо проверяйте справку банка о задолженности (№ договора, дата и т.д.), будет ошибка заставят переделать.

Если с документами все будет в порядке, через 2 месяца деньги придут на счет и автоматом долг спишется

Поделиться сообщением

@Okitty, знакомая уже в нашем НП в оплату ипотеки в МКБ пустила. Уже деньги поступили в банк из пенсионного, платеж пересчитали.

Поделиться сообщением

Ох, хорошо тогда как :)

Спасибо огромное! :)

Забавно было сегодня, кстати. Прихожу с мужем к ноту доверенность и согласие на покупку подписывать, приношу образцы из Домус Финанса. Он - а у меня такие уже есть, я знаю, вы в Новом Пушкино берете!

У меня аж челюсть отвисла - нотариус не самый популярный, свежеоткрывшийся, да еще и в Мытищах, а не в Пушкино :)

Неожиданненько было увидеть тесноту мира :)

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Теоретически, ближайших нотариусов Домус мог окучить в порядке очереди:) Их же раз два и обчелся.

Поделиться сообщением

Теоретически, ближайших нотариусов Домус мог окучить в порядке очереди :) Их же раз два и обчелся.

Он вовсе не ближайший :)

я же говорю -в Мытищах, около моего дома, а я несколько не в центре живу :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

еще, когда к нотариусу по поводу обязательства пойдете, обязательно возьмите копию ипотечного договора и ее отдадите нотариусу, а то если он по своим тарифам будет эту копию делать :blink: 

.

Поделиться сообщением

еще, когда к нотариусу по поводу обязательства пойдете, обязательно возьмите копию ипотечного договора и ее отдадите нотариусу, а то если он по своим тарифам будет эту копию делать :blink: 

.

О как! :)

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а вы заплатили за эту услугу дополнительно?

я заплатила - мне менеджер в МКБ в день, когда мы рассчитывались полностью за квартиру предложила эту страховку - на год стоила 780 рублей.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а вы заплатили за эту услугу дополнительно?

Я - нет. Но теперь я задумаюсь, стоит ли засовывать их карту в первый попавшийся терминал.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а как? Можно переводить с карты Сбера, к примеру, через сберонлайн, 1% от суммы только придется заплатить.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, а как? Можно переводить с карты Сбера, к примеру, через сберонлайн, 1% от суммы только придется заплатить.

Ситибанк-онлайн переводит бесплатно

Поделиться сообщением

Есть банкоматы и терминалы непосредственно в отделениях. Думаю, там более или менее надежно :)

П.С. Сбер со скиммингом, например, разбирается без всякого страхования. По-моему, спорные списания должны рассматриваться без дополнительных оплат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу