Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

А квадратура? Я свою 29,5 брал за 1509 тыс + около 100 насопутствующие. Просто тенденцией к повышению интересуюсь

Тенденция вся тут http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94592-stoimost-kvadratnogo-metra/

Квадратура - 33,68

Поделиться сообщением

Хорошо вам! =) А мне МКБ отказали вернее сказали что могут дать в два раза меньшую сумму не 1,5 как я запросил а всего 900...

Кто нибудь может рассказать про МТС-Банк? какие там расходы какие условия кроме 12% первоначального взноса

Поделиться сообщением

а я ждала регистрации ДДУ больше 2 недель!!!!! ... Сдавала в Домус его 15 августа, а в пятницу 30 августа мне, наконец  то, позвонили из Домуса и сказали, что ДДУ зарегистрированный у них - приезжай забирай я спросила, а что с банком? А ждите менеджер из МКБ перезвонит - в итоге я сегодня полдня пыталась дозвониться трем менеджерам из МКБ с 11 часов до 16.. безуспешно. Потом таки дозвонилась. Она мне сказала, что не смогла мне дозвониться, чудно .......... Ну в общем, я на сделку на этой неделе...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обязательно страхование жизни, около 4 тр получается и всё.

Хорошо вам! =) А мне МКБ отказали вернее сказали что могут дать в два раза меньшую сумму не 1,5 как я запросил а всего 900...

Кто нибудь может рассказать про МТС-Банк? какие там расходы какие условия кроме 12% первоначального взноса

Поделиться сообщением

я вот жду подтверждения от МТС банка, пока никто мне не звонит) рано

быстрей бы уже

Поделиться сообщением

к вам на работу из банка не приходили? звонили? уточняли о вас инфу? или как? просто одобрили кредит

а я ждала регистрации ДДУ больше 2 недель!!!!! ... Сдавала в Домус его 15 августа, а в пятницу 30 августа мне, наконец  то, позвонили из Домуса и сказали, что ДДУ зарегистрированный у них - приезжай забирай я спросила, а что с банком? А ждите менеджер из МКБ перезвонит - в итоге я сегодня полдня пыталась дозвониться трем менеджерам из МКБ с 11 часов до 16.. безуспешно. Потом таки дозвонилась. Она мне сказала, что не смогла мне дозвониться, чудно .......... Ну в общем, я на сделку на этой неделе...

Поделиться сообщением

@Н_П,нет не приходили и не звонили. Просто одобрили кредит - буквально сутки спустя.

Поделиться сообщением

@GaLLik, А мне с МКБ звонили и давай расспрашивать где вы работаете, кем, сколько работаете, чем занимаетесь, как выглядит здание в котором работаете, и ещё кучу таких тупых вопросов... я вообще был в шоке =)))

Поделиться сообщением

@GaLLik, А мне с МКБ звонили и давай расспрашивать где вы работаете, кем, сколько работаете, чем занимаетесь, как выглядит здание в котором работаете, и ещё кучу таких тупых вопросов... я вообще был в шоке = )))

Ко мне на работу МКБ приехал, "нежданчиком":)

Отказали в итоге, не понравилось им:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Я мне никто не звонил и не приезжал.... МКБ что ли перестраховываться начал?

Поделиться сообщением

Я мне никто не звонил и не приезжал.... МКБ что ли перестраховываться начал?

Мне, вроде, не так давно МКБ ипотеку подтвердил. Через один день, фактически. Так что они как-то избирательно действуют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скорее всего приезжают, если какая-то мелкая фирма,незнакомая им. Это мои догадки

Поделиться сообщением

Скорее всего приезжают, если какая-то мелкая фирма,незнакомая им. Это мои догадки

Ну и мы на две квартиры ипотеку просили. Может, их сумма смутила, забоялись:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

и че, даже на одну квартиру ничего не дали?

я на одну прошу, причем у меня нормальный перв.взнос

Ну и мы на две квартиры ипотеку просили. Может, их сумма смутила, забоялись :)

Поделиться сообщением

Ну и мы на две квартиры ипотеку просили

Нам дали вторую ипотеку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу