Anasteisha 232 Опубликовано 10 июня, 2013 П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!! 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 С Днем рождения дорогая!!! Всего всего тебе, самого хорошего и побольше..., и чем больше, тем лучше..! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @.Nusha., ну ты все поняла 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 июня, 2014 Леног, звезда с большими глазами, С Днем Рождения ! ! ! щастья) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Charli, аааааа ну прям ваще от души 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, С днем рождения, глазастик! Даровья, щастья, дудачи.... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Doberman777, Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, Ленка, ты?!!! Поздравляю дорогая!!! :kiss: Большушчих глаз и сладчайших мачо тебе И не унывать по жизни 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @JuliaGEm, вроде бы с утра была Йа ))) А щас в зеркало смотрю, не не я Пасиб Юлёк 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, у бабушко сёдни пианый понедельник? Мы тебя попозже отхеппибёздим, а сегодня просто - С ДНЮХОЙ!!! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 июня, 2014 Йехоооо! Ленусь чмоки в обе щеки!!! С днем рожденица тебя, красота наша Лена, Леночка, Len_oGgG, От души желаю, Чтоб звенел твой голосок, щастье предвещая, Чтоб всегда твои глАза Весело смотрели, Голубые небеса Солнышком согрели! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Ded Mazai, Ыыыы ты мой усач бородач Я тебя лОва лОва ))) @Sombra, ой ну все краснею каждую минуту.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 с днюхай! давай.... лова, лова))!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение